Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Dudas con un diseño en php

Estas en el tema de Dudas con un diseño en php en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Veran quiero hacer un diseño en php similar al de esta página exapro.com, la verdad que la parte que más me interesaría saber hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 19:58
Avatar de Zero19  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Dudas con un diseño en php

Hola!

Veran quiero hacer un diseño en php similar al de esta página exapro.com, la verdad que la parte que más me interesaría saber hacer es la parte central donde pone catálogo, compras, ventas y eso y lo de los tres idiomas.
Lo único que he tocado de php han sido cosas preinstaladas de momento y me gustaría saber si saben de alguna cosa preinstalada que pudiera ayudarme o si sería muy difícil hacerlo desde 0, si podían recomendarme un manual o iluminarme un poco.

Muchísimas gracias desde ya :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 01:54
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Manual para diseño? mmm creo que lo mejor es usar un editor html(dreamweaver, nvu, etc..). Aunque para ese tipo de página hay una herramienta prefabricada llamada OScommerce. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 20:17
Avatar de Zero19  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Con oscommerce se puede hacer incluso lo de la sección del medio? donde pone catálogo, compras, ventas y eso y lo de los tres idiomas? como? :( pq lo probe y mucho de eso no ví.

Sobre todo la parte central...


Muchísimas gracias por tu respuesta ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 20:48
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
así como esta la página que tú me dices, igualito queda oscommerce. Para personalizarlo debes hacerlo todo en la sección del administrador.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:19
Avatar de Zero19  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Incluso del centro? como ? :o pq estuve buscando por el panel de administrador pero no doy a ponerlo, te agradecería un montón si dijeras con que versión de oscommerce es y como se puede poner lo del centro con las secciones y eso...y lo de registrarse que hay a la izq?

Muchas gracias enserio, muchisimas gracias :)

Última edición por Zero19; 02/10/2006 a las 10:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 19:31
Avatar de Bunkerwaiss  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si aun no haz entrado mucho en el mundo de la programación, te recomiento que busques algunos scripts ya elaborados, como carritos de compras y conversión a diferentes idiomas de un site.

Lo primero es que vos mismo definas qué es lo que deseas que haga la página, y luego darle las órdenes a los scripts que desarrolles o los que uses de otros programadores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 10:12
Avatar de Zero19  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues eso intentare al menos hasta que aprenda bien php, las cosas pre fabricadas tambien me serviran de ejemplo de codigo :)
Alguna ágina de ejemplo para bajar cosas prefabricadas?

Muchas gracias. :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 23:47
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
www.hotscripts.com www.php-scripts.com
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 10:24
Avatar de Zero19  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias urgido :)

Una pregunta con oscommerce hay alguna manera de que el usuario que se registre pueda poner también productos para vender?

Muchisimas gracias de nuevo ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 13:20
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
así es... creo que para hacer eso hay un plugin que crea un grupo llamado "customers" y ya tu eliges que usuarios pueden postear sus productos. Te sugiero leas la web de oscommerce para que te informes de todo lo que tiene ese cms. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 13:35
Avatar de Zero19  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias urgido, la verdad es q en esto de php y mas tiendas virtuales algo ando perdida,seguiré tu consejo y leere mejor la web de oscommerce a ver si me voy aclarando algo más.
Esto... el plugin sabes exactamente como se llama? te lo agradeceria :$

A ver si consigo solucionar lo de que salga el catalogo en medio y eso :)

Última edición por Zero19; 07/10/2006 a las 13:49
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 16:16
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
jeje, haces muchas preguntas, eso es bueno para un principiante,

oscomerce es una herramienta 100% configurable a ti, puedescambiar aspecto, contenido, gestionar categorias, productos etc.
ademas, puedes instalar idiomas, themes, complementos, etc. y los puedes configurar gracias a su comodo panel de administracion.

Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 19:34
Avatar de Zero19  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo siento :$ es que conforme voiy avanzando y leyendo... se me vienen un montón a la cabeza, gracias a dios que no las pregunto todas xD

Supongo que oscommerce es como php-nuke pero a modo de tienda virtual, a nuke le pillé bastante la gracia, pero a oscommerce no se la termino de pillar, el panel de administración y yo, no nos entendemos,ya que lo máximo que se puede configurar son datos de empresa,clientes,etc...pero a nivel aspecto poca cosa, por no decir nada...

Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 22:25
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
aspecto? si te refieres a skinearlo eso ya es personal por qué las herramientas y las funciones las tienes. No te preocupes que la gracia se la encontrarás. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 22:45
Avatar de Zero19  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Eso espero cogerle el truco xD

El plugin para que puedan vender los q se registren q me comentaste antes...sabes como se llama?

Siento ser pesada pero lo busco como una loca y nada.... :(
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 18:46
Avatar de Zero19  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Urgido va... si te sabes el nombre agradeceria muchísimo que lo dijeras pq aun sigo bsucando el plugin que me comentaste :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.