Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Dudas a la hora de subir al servidor

Estas en el tema de Dudas a la hora de subir al servidor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos , vereis tengo una duda a la hora de subir al servidor una pagina que he finalizado , vereis quiero comprar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Dudas a la hora de subir al servidor

Hola a todos , vereis tengo una duda a la hora de subir al servidor una pagina que he finalizado , vereis quiero comprar un dominio mediante la web www.desarrolloweb.com hasta ahi todo claro , el problema viene cuando me ha comentado un compañero que a la hora de subir los archivos las imagenes y demas de la pagina tienen que estar en una carpeta y fuera los archivos html , se que la primera pagina en cargar sera el INDEX pero mi pagina tiene una presentacion con un Applet y los archivos del applet estan fuera de la carpetita de las imagenes ya sabeis los .cab y .jar , necesito que alguien me diga como puedo hacer lo conveniente para que se cargue todo bien en el servidor y si la manera que he comentado es la correcta gracias por la ayuda Un abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 20:36
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 90
El tema es que tenés que ver si el servidor que te están dando soporta aplets de Java, no todos los servidores lo soportan...

El tema de las carpetas es arbitrario, mientras esté bien direccionado podés ponerlo en la carpeta que se te plazca (Los HTML y las imágenes, los aplets no se...) Solo la index debe estar en el directorio raiz

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Osea que da igual la ruta mientras enlace no monoswim? la verdad es que no se como comprobar que el servidor soporte java , es pagando un dominio , eso me permitira ir retocando la web no , es justamente los dominios que ofrece la web www.desarrolloweb.com y lo que me dices del index a que te refieres con el directorio raiz? gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 00:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
El directorio raiz se refiere al principal.
Para ver si puedes usar Applets deberas leer muy bien las especificaciones del servicio que vas a contratar. Deben de ponerte una lista con las caracteristicas de este servidor y si no lo ves muy claro siempre les puedes llamar y preguntarlo directamente.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.