Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Dudas mi 1º web xD

Estas en el tema de Dudas mi 1º web xD en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas, este es mi primer post Estoy liado con una pagina en la cual aparecen los nombres de unos clientes, y quiero que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 05:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Dudas mi 1º web xD

Hola buenas, este es mi primer post

Estoy liado con una pagina en la cual aparecen los nombres de unos clientes, y quiero que al clickear en el nombre de un cliente se abra una nueva pagina con sus datos, pero no se como implementarlo, ya que se iran añadiendo nuevos clientes a la BD y se supone que este nuevo cliente tambien deberia tener un enlace a su perfil al crearse.

Resumiendo: quiero conseguir que cada vez que se añada un cliente a la BD en la pagina de los clientes aparezca este como un href hacia su perfil automaticamente.

Muchas gracias por vuestras respuestas

P.D: uso HTML, PHP, javascript y MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 09:51
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Dudas mi 1º web xD

Hola:

Eso podrás hacerlo con javascript, busca información sobre pop-ups.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 10:42
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Dudas mi 1º web xD

popups??
no hombre yo creo que esta requiriendo algo de ayuda con mysql y php, seria algo asi:
Código PHP:
echo '<a href="datos.php?id='.$row['id_cliente'].'">Link</a>'
Y en la pagina datos.php haces una consulta sql que buscvque ese id de cliente que se envia por GET
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 16:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Dudas mi 1º web xD

Pues tal y como te lo plantea xlogus.

Con los datos que tengas en la tabla clientes, a cada uno le tienes que adjudicar un id, normalmente es un dato auto-incrementable.

A partir de ahí, pues tal y como te ha dicho, cuando un cliente clikee sobre su nombre le pasas a la página datos la variable del cliente y en cada campo de la ficha, lo vas rellenando con los datos de la tabla de ese id....Nombre-apellidos- etc.....
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas mi 1º web xD

Muchas gracias por vuestras respuestas, voy a intentar seguir con la web aplicando vuestras aportaciones, pero seguramente al final me decante por otro modo, ya que no soy muy bueno en esto, pero se puede aprender.

Gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 14:10
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Dudas mi 1º web xD

Tal como te dicen, en PHP. Es la unica manera de regenerar la pagina desde una consulta a mysql sin tener que meter mano cada vez que se suma un cliente (que para evitar eso esta la programacion!).

Una vez tengas escrito el enlace y consulta a la bd, imprimis:

foreach($enlaces as $link)
{
echo "<a href='$link'>$link</a><br>";
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 14:22
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Dudas mi 1º web xD

Animo!

Tal como te dicen, en PHP. Es la unica manera de regenerar la pagina desde una consulta a mysql sin tener que meter mano cada vez que se suma un cliente (que para evitar eso esta la programacion!).

Una vez tengas escrito el enlace y consulta a la bd, imprimis:

foreach($enlaces as $link)
{
echo "<a href='$link'>$nombre</a><br>";
}

Yo te sugiero que tengas una sola pagina unica, con estilo, para todos los perfiles. El contenido lo generarías con variables PHP.

Por ejemplo, enviando:

<a href=" $link . 'perfil.php?id=$nombre' "> $nombre </a>

La pagina perfil.php recibe la info, y hace una consulta para el cliente: $nombre. Que se imprimira en pantalla.

Un ejemplo seria www.axendaaberta.com.ar . Ahi tengo definidas solo dos paginas: la de inicio, y la de respuestas a la consulta. En la de inicio hay muchos links, pero todos desembocan en recipiente.php , que organiza la informacion que se pide a traves de un click.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.