Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Dudas en la publicacion de mi web

Estas en el tema de Dudas en la publicacion de mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos a todos. He creado una página web con frontpage alojada en un servidor de iespaña, y con dominio gratuito .tk.. debido a problemas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 12:50
Avatar de Manuwar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Dudas en la publicacion de mi web

Saludos a todos. He creado una página web con frontpage alojada en un servidor de iespaña, y con dominio gratuito .tk.. debido a problemas a la hora de publicar, en la aplicacion de la propia iespaña en su web, y con el mismo frontpage decidi publicar los archivos con SmartFtp. La página esta activa y funcionando, pero:

Tengo 3 dudas

1º. Por que me dan error Frontpage y Iespaña.. concretamente me alertan de que he rebasado mi cuota (cosa que el SmartFtp no me hace)

2º Como narices hago para que solo me publique (el SmartFtp) los archivos modificados, pues solo soy capaz o de sobreescribir todos y cada uno de los archivos o borrar todo y publicar desde cero (y son mas de 40 megas... tarda mucho)

3º Para que narices sirven los archivos de mismo nombre que los originales que estan en unas carpetas llamadas _vti_cnf que se crean automaticamente en cada una de las carpetas de mi web, y como hago para que o dejen de crearse o no me las publique.. puesto que me aumentan bastante el tamaño de mi web.

Si pudierais solusionarme estas dudas o en su defecto recomendarme otro programa con el que fuese mas facil la publicacion de los archivos, os estaria muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 19:25
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
1.- SmartFTP es un cliente ftp, por lo tanto no te va a decir cuando rebases tu limite, eso lo hará automaticamente el servidor

2.- Para eso debes darle click derecho al archivo.. posteriormente editar y seleccionar la opción SUBIR AUTOMATICAMENTE en el cuadro que te sale.

3.- Smartftp guarda los archivos en la caché para hacer más fácil su llamada, estos archivos son los últimos que haz modificado ó subido a tu servidor. Esta opcion la puedes deshabilitar en las opciones del cliente smartftp.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 07:29
Avatar de Manuwar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
2- Entonces he de seleccionar uno a uno los archivos modificados para que se publiquen?

3- las carpetas_Vti_cnf ya se creaban antes de instalar el SmartFtp, lo que quiero es eliminarlas para siempre o bloquearlas para que no me las publique al servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Las carpetas esas las crea el Microsoft Front Page.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 15:54
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
saludos, la alerta de revasado la cuota que te advierte iespana a mi me la suele poner al subir un archivo demasiado grande.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 16:07
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Claro ese problema te lo va a dar porque querés subir todo el sitio des FrontPage, mas vale te recomiendo que subas los archivos uno por uno directamente copiandolos desde la carpeta donde están alojados y pegandolos en la ventana de SmartFTP.
Así vas subiendo todos tus archivos.
Saludos
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 06:57
Avatar de Manuwar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
No es por ser pesao.. pero mi pagina tiene cientos de archivos.. y sbirlos de uno en uno pos haria que me dejase archivos sin subir o cosas por el estilo. No sabeis de ningun programa que suba solo los archivos modificados o las normas q hay q crear en SmartFTP para ello?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.