Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

dudilla...

Estas en el tema de dudilla... en el foro de Diseño web en Foros del Web. BUenas. Tengo una duda y la verdad soy novato en el desarrollo web... Mi jefe quiere desarrollar un proyecto con una base datos que contenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 04:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
dudilla...

BUenas. Tengo una duda y la verdad soy novato en el desarrollo web... Mi jefe quiere desarrollar un proyecto con una base datos que contenga todos los pueblos de españa, de modo que los ayuntamientos puedan registrse e insertar info, población, restaurantes y todo eso... Me planteo hacerlo con joomla, para que la posterior administración fuera más sencilla..pero no s por donde tirar. El problema esta en que la pgina para cada pueblo debe ser la misma, salvo con la información dinámica que tome de las tabals de cada pueblo. Peor joomla creo que no permitiría una administración individual para cada sub site... Hay otro forma de hacerlo, alguna recomendación? Perdonad pero soy novatillo y estoy empezando...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 10:27
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
hola, yo tuve un poryeco exatametne igual al lo que mencionas, es muy interesante y aprendi mucho, a diferencia de lo que estima tu jefe es que yo lo hice, osea no use ninguna aplicacion prefabricada. (a veces usas condigmo mas complejos del cual no tienes mucho control y si quieres tenerlo necesitas entenderlos) por eso preferi hacerlo yo

es muy facil hacerlo un consejo imporante que resalto mucho en el poroyecto es crear una carpeta de nombre que sea ya sea "plantilla" (ejemplo) y ahy poner todos losa archivos que quieres que tega cada sitie (solo una vez) y con el .htacces lo mandas a llamar dependiendo el url entonces en la bd guardas el url y cuando hagan una peticion con ese url muestras el contenido y filtras la infromacion dependiendo la variable que te llega por el url

nota: el url no es .php?id=45 <- id del ayudanmiento
sino es asi midominio.com/nombreayuntamineto/ <-- te guias con el nombre

si necesitas ayuda y lo vas a crear desde cero aqui estoy

pd: no uses mensajes privados para las dudas, si las compartimos con el foro se aprnede mas.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.