Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

e-mail sin outlook

Estas en el tema de e-mail sin outlook en el foro de Diseño web en Foros del Web. primero q nada Hola a todos...!! tengo el siguiente problema cuando hago un link a e-mail desde flash se me abre el outlook mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 21:28
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
e-mail sin outlook

primero q nada Hola a todos...!! tengo el siguiente problema cuando hago un link a e-mail desde flash se me abre el outlook mi pregunta es:

1) como hago para enviar el correo a una direccion sin que se abra el outlook

2) como vinculo un texto (el texto q escriba en una textbox) con la accion de enviar el correo


:: MGracias ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:37
Avatar de Lucios  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: USA
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
ya se que esto no es lo que buscas pero aqui les pego esto.

Otra Forma de Ocultar el E-Mail

Código:

<script languaje="JScript">
<!--
i = 0;
// ponemo la dire aki pa guiarnos mas q na: [email protected] com
email = [email protected]; //ponemos er correo de izk a derexa
// amo a guirar la cadena de texto definida en "email"
while(i++ < email.length)
document.write(email.charAt(email.length-i));
--></script>



Los robots dedicados a espiar webs para obtener correos y llenarlos de spam,
solo verán "[email protected]"
pero como no hay un .com final no aceptará el dato como valido
y seguirá buscando en otros sitios...

Los meritos de codigo se los devemos a W0rm

mi trabajo a sido solo copiar y pegar
Saludos Lucios...
__________________
En mi casa he reunido juguetes pequeños y grandes, sin los cuales no podría vivir. El niño que no juega no es niño, pero el hombre que no juega perdió para siempre al niño que vivía en él y que le hará mucha falta.
Pablo Neruda
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 15:42
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
para el primero se debe usar un formulario que interactue con el servidor hecho en PHP, ASP o CGI
__________________
Victor Pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 15:53
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
No se bien a qué te refieres.

Por lo que entendí, hiciste un formulario y lo pusiste que se envíe a una dirección de mail. Tenés que hacer un formulario con el action a un php y no se te va a abrir el outlook, sino que directamente se va a enviar y te va a mostrar la página de confirmacion si se envía exitosamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 16:04
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Lucios
Otra Forma de Ocultar el E-Mail

Código:

<script languaje="JScript">
<!--
i = 0;
// ponemo la dire aki pa guiarnos mas q na: [email protected] com
email = [email protected]; //ponemos er correo de izk a derexa
// amo a guirar la cadena de texto definida en "email"
while(i++ < email.length)
Sigue siendo lo mismo, el código está en JScript no en lenguaje servidor. Para mandar un e-mail sin usar el cliente tienes que usar un form con un lenguaje servidor como Php, Asp, Cgi, Jsp... o usar el servicio de melodysoft.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 16:15
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Te dejo un link que creo que te va a servir:

http://www.forosdelweb.com/f91/enviar-formulario-correo-email-380706/

Slaouds,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.