Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Efecto de Cargando un archivo

Estas en el tema de Efecto de Cargando un archivo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola que tal amigos alguien tiene una animación que me muestre o que me indique de forma grafica el tiempo en el que esta cargando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Efecto de Cargando un archivo

Hola que tal amigos alguien tiene una animación que me muestre o que me indique de forma grafica el tiempo en el que esta cargando un archivo o algo similar que me vaya indicando el porcentaje de lo que va abriendo ...alguna idea es muy bien recibida
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:16
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
no entiendo a que te refieres con "cargando un archivo" puedes ser un poco mas explicito ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Efecto de espera

Si algo asi como que te vaya diciendo
espere unos momentos mientras se abre el archivo
o pagina web

solo para darle apariencia a la pagina web y para que el usuario sepa que el archivo o la pagina web esta cargando me di a explicar???


es solo apariencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 12:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var t = 0;
retardo = 100;
function cargando() {
document.getElementById("porciento").style.width = ++t + "%";
if (t < 100) setTimeout("cargando()", retardo);
}
</script>
</head>
<body onload="cargando()">
<div style="width: 200px; height: 20px; border: 1px solid gray" >
<div id="porciento" style="width: 0%; height: 100%; background-color: pink" ></div>
</div>
</body>
</html>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 21:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias mil

Muchas gracias de verdad que me sorprenden como le hacen para saber tanto eee ahora tambienquisiera ayudar como ustedes
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 23:59
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Desacuerdo

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var t = 0;
retardo = 100;
function cargando() {
document.getElementById("porciento").style.width = ++t + "%";
if (t < 100) setTimeout("cargando()", retardo);
}
</script>
</head>
<body onload="cargando()">
<div style="width: 200px; height: 20px; border: 1px solid gray" >
<div id="porciento" style="width: 0%; height: 100%; background-color: pink" ></div>
</div>
</body>
</html>

Saludos
Por lo que le entendi; con esa funcion no se asegura que el tiempo que se tarda en cargar "algo", sea igual al conteo que lleva la funcion "Cargando"... me refiero a que la funcion puede llegar al 100% y la pagina aun no cargarse completamente... o estoy mal?
PD:Ni idea de por que salio el emoticon ese , en el titulo de mi post :S
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.

Última edición por B**; 23/10/2006 a las 01:16
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 02:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

B**: Gariel pedía un efecto... o sea simular la realidad... en las FAQs javascript puse un sistema que funciona de verdad...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.