Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

efecto texto

Estas en el tema de efecto texto en el foro de Diseño web en Foros del Web. que codigo tengo que poner para que un texto vaya apareciendo poco a poco? es decir callendo o bien saliendo de los laterales?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
efecto texto

que codigo tengo que poner para que un texto vaya apareciendo poco a poco? es decir callendo o bien saliendo de los laterales?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 09:18
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
O usas marquee ke no esta muy bien visto, o lo haces con Javascript... pk con CSS dicen ke se puede hacer pero no he encontrado a nadie ke sepa hacerlo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 09:29
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Mejor no lo hagas, es de mal gusto, afecta la accesibilidad, no es estándar, no puedes asegurarte de que funcione siempre y un largo etc...
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Fijate si encontras por algun lado el código de algun product scroller, yo el unico que tengo a mano para que el texto vaya saliendo poco a poco es el efecto de maquina de escribir:

1ero tenes que copiar esto arriba del tag body:
<script language="JavaScript">
<!--
var isIE4 = (navigator.appVersion.charAt(0)>=4 && (navigator.appVersion).indexOf("MSIE") != -1);
var isNN4 = (navigator.appVersion.charAt(0)>=4 && (navigator.appName).indexOf("Netscape") != -1);
tID = 0;
i = 0;
spd = 50;
str= "Mercuri, aca tenes que escribir el texo que queres."
function typeLayer() {
if(i > str.length){
clearTimeout(tID);
} else {
msg = str.substring(0,i);
if(isNN4 == true){
document.layers['layer1'].document.write('<font face="Arial" color="#004080">'+msg.fontsize(2)+'</font>');
document.layers['layer1'].document.close();
}
if(isIE4 == true){
layer1.innerHTML = '<strong><font face="Arial" color="#004080">'+msg.fontsize(2)+'</font></strong>';
}
i++;
tID = setTimeout("typeLayer()",spd);
}
}
//-->
</script>
<span id="layer1" style="position: absolute; left: 10px; top: 20px"></span>

y despues esto adentro del tag body:
<body onload="typeLayer()" onunload="clearTimeout(tID)">

bueno espero que te sirva de algo... capaz que tiene algun error de ubicación pero el script debe estar bien.

igual como dijeron tew y levhita, esta un poco mal visto, a mi por ej no me gusta, aparte da idea de que usas efectos/recursos viejos. ajjaj como hace 8 años atras cuando alguien (yo tb) hacia una pagina con el front page y la cargaba de marquesinas, contadores, fecha etc. te conviene hacerlo con flash/swish asi queda mas moderno

Saludos.
Nacho
__________________
Web Design y Desarrollo de Aplicaciones Web.
Google on Colors!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.