Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ejecutar funcion PHP con un Evento

Estas en el tema de Ejecutar funcion PHP con un Evento en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a [email protected] Por ejemplo cuando hago onblur, siempre he echo que ejecute una function de javascript que tenia definida. Ahora que me he pasado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Ejecutar funcion PHP con un Evento

Hola a [email protected]

Por ejemplo cuando hago onblur, siempre he echo que ejecute una function de javascript que tenia definida.

Ahora que me he pasado a PHP, tengo todas las function en PHP y las quiero ejecutar, no hacen nada.

Es posible Ejecutar una function PHP con un Evento de alguna Forma.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 17:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Ejecutar funcion PHP con un Evento

Hola DigitalUser. bienvenido a los foros :

Debes considerar que php funciona para generar la página que le llega al navegador... luego funciona javascript, que es el único lenguaje que responde a los eventos (todo lo que empieza por onXXXXX)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 18:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar funcion PHP con un Evento

Gracias por la contestación.

Entonces tengo que re diseñar todo el código, al menos solo me queda una posibilidad.

Crear un array en php recoja los registro tras realizar una consulta.
Y estos pasen a un Array de JavaScript. ...

... ya tengo otra duda!

Es posible crear un array para javascript generado a partir de una function de php.

Me explico mejor:

Tengo un BD con cliente, cada uno de ellos tienen un campo llamado NombClie, al cargar la página genero una lista creando un array, apatir de una consulta SQL.

Ahora bien, este array sería posible pasarlo a un array de JavaScript, es decir que genere el codigo html correspondiente junto al array.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 01:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Ejecutar funcion PHP con un Evento

Hola:

En los foros de ambos lenguajes hay muchos mensajes sobre lo que quieres...

A partir de un array $arreglo;

echo <<< cabecera
<script type="text/javascript">
var arreglo = new Array();
cabecera;
for ($i = 0, $total = count($arreglo); $i < $total; $i ++)
echo "arreglo[$i] = '".$arreglo[$i]."';\n";
echo "</script>\n";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.