Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Un ejemplo para no seguir...

Estas en el tema de Un ejemplo para no seguir... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estee.... http://www.calur.com.uy/ Abran el sitio con Internet Explorer y luego con Mozilla y me cuentan... Increíble error teniendo en cuenta la cantidad de usuarios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 607
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 7
Un ejemplo para no seguir...



Estee....

http://www.calur.com.uy/

Abran el sitio con Internet Explorer y luego con Mozilla y me cuentan...

Increíble error teniendo en cuenta la cantidad de usuarios de navegadores alternativos y mejores que Internet Explorer...

y encima cobran por esos diseños...

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 607
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Un ejemplo para no seguir...

Cita:
Iniciado por gmansi Ver Mensaje


Estee....

http://www.calur.com.uy/

Abran el sitio con Internet Explorer y luego con Mozilla y me cuentan...

Increíble error teniendo en cuenta la cantidad de usuarios de navegadores alternativos y mejores que Internet Explorer...

y encima cobran por esos diseños...

Otra perla....

http://www.auokosher.com.uy/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 11:26
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Un ejemplo para no seguir...

Cita:
<META content="Microsoft FrontPage 4.0" name=GENERATOR></HEAD>
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Un ejemplo para no seguir...

Esto es el mejor chiste informático que he leido esta semana!

Código HTML:
<B><FONT color=#ffcc33><FONT face="Geneva, Arial, Helvetica, san-serif" 
      color=#ffcc00 size=-7><BR><BR> 
      </FONT> </FONT><FONT face="Geneva, Arial, Helvetica, san-serif" 
      color=#000000 size=-7> 
      Si no ves nada, pincha </FONT><A target=_blank 
      href="http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash?Lang=Spanish&amp;P5_Language=Spanish"><FONT 
      face="Geneva, Arial, Helvetica, san-serif" color=#0000FF size="-7">aqui</FONT></A><font color="#000000" face="Geneva, Arial, Helvetica, san-serif" size="-7">.</font></B> 
Si, ya no recordaba lo que me encanta el Frontpage jajaja

Muchisimas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 607
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Un ejemplo para no seguir...

ja ja ja no sean malos, pero más allá de eso, o sea de que los sitios están hechos en flash y el html en Front Page.... lo de como se ve el sitio en Mozilla me mató...

juas
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:12
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Un ejemplo para no seguir...

¡¡Pues yo no veo nada!!

Veo el flash tan pequeño que soy incapaz de leer los menús
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:58
Avatar de sette15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Un ejemplo para no seguir...

Uuyy esta bien que yo no tengo muchos conocimientos para hace webs pero esto me mato!! jaja
__________________
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:41
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: Un ejemplo para no seguir...

Cita:
Iniciado por sumolari Ver Mensaje
¡¡Pues yo no veo nada!!

Veo el flash tan pequeño que soy incapaz de leer los menús
Bueno, siempre puedes usar la opción de "Aumentar" que aparece al pulsar con el raton derecho.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:55
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Un ejemplo para no seguir...

Pues es triste ver estos ejemplos, pero mas tristeza y rabia me da ver que sitios de bancos y entidades importantes (por ejemplo movistar en colombia, y bancolombia) tienen funciones que solo sirven con IE sobretodo con formularios y botones.

No se por que será, pero varios los he visto desarrollados en asp, ahora no digo que sea el lenguaje, sino los desarrolladores que no son capaces de testear con mas de un navegador.

Que triste.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 19:32
Avatar de Plan-B  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Un ejemplo para no seguir...

Cita:
Iniciado por lucasan Ver Mensaje
Pues es triste ver estos ejemplos, pero mas tristeza y rabia me da ver que sitios de bancos y entidades importantes (por ejemplo movistar en colombia, y bancolombia) tienen funciones que solo sirven con IE sobretodo con formularios y botones.
Realmente lamentable. Aqui en Venezuela también pasa lo mismo, sobre todo con webs del gobierno, que funcionan sólo en IE (), mientras el mismo gobierno hace campañas para promover e implementar el software libre.

  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 607
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Un ejemplo para no seguir...

Cita:
Iniciado por sumolari Ver Mensaje
¡¡Pues yo no veo nada!!

Veo el flash tan pequeño que soy incapaz de leer los menús
ja ja ja eso!

pero si abres el sitio en Internet Explorer se ve bien. Menudo fallo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 607
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Un ejemplo para no seguir...

Cita:
Iniciado por lucasan Ver Mensaje
Pues es triste ver estos ejemplos, pero mas tristeza y rabia me da ver que sitios de bancos y entidades importantes (por ejemplo movistar en colombia, y bancolombia) tienen funciones que solo sirven con IE sobretodo con formularios y botones.

No se por que será, pero varios los he visto desarrollados en asp, ahora no digo que sea el lenguaje, sino los desarrolladores que no son capaces de testear con mas de un navegador.

Que triste.
Pues mira el sitio oficial del banco estatal de Uruguay:

http://www.brounet.com.uy/

je je je si puedes abrir los enlaces en Mozilla te felicito...
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 23:30
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Re: Un ejemplo para no seguir...

Cita:
Iniciado por Plan-B Ver Mensaje
Realmente lamentable. Aqui en Venezuela también pasa lo mismo, sobre todo con webs del gobierno, que funcionan sólo en IE (),
¿Podrías proporcionar un ejemplo de lo que comentas?
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 02:58
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: Un ejemplo para no seguir...

Cita:
Iniciado por gmansi Ver Mensaje
Pues mira el sitio oficial del banco estatal de Uruguay:

http://www.brounet.com.uy/

je je je si puedes abrir los enlaces en Mozilla te felicito...
Pues yo si he podido, pinchando en el icono de la carpeta, aunque es muy extraño porque solo se puede en tres de ellos: "Red Física Información", "Formularios" y "Concursos"

Y lo cachondo es que dice "Optimizado: 800 x 600 - Small Fonts Netscape 4.06 - Microsoft IE 4.0 o superiores".
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 607
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Un ejemplo para no seguir...

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Pues yo si he podido, pinchando en el icono de la carpeta, aunque es muy extraño porque solo se puede en tres de ellos: "Red Física Información", "Formularios" y "Concursos"

Y lo cachondo es que dice "Optimizado: 800 x 600 - Small Fonts Netscape 4.06 - Microsoft IE 4.0 o superiores".

ja ja ja a eso iba! si entras por Internet Explorer te deja entrar en todas las secciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.