Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

elementos con bordes curvos

Estas en el tema de elementos con bordes curvos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, les quería preguntar como hacer que las cosas aparezcan en la página con los bordes curvos, Hay alguna opción para hacer tablas con bordes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta elementos con bordes curvos

Hola, les quería preguntar como hacer que las cosas aparezcan en la página con los bordes curvos, Hay alguna opción para hacer tablas con bordes curvos en dreamweaver? o es imprescindible crear imágenes con adobe o herramientas de diseño gráfico? o hay alguna otra opción en dreamweaver?. No me molesta usar cualquier herramienta, sólo quiero saber como es la forma habitual de hacerlo, porque veo que se usa mucho en todas las páginas
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 13:32
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Existen cientos de formas diferentes de hacerlo, desde imagenes hasta javascript, pasando por CSS (con muchos divs innecesarios). Pero ninguna de ellas es ni facil de implementar ni practica.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 14:05
Avatar de lasagna  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
hola!

hay muchas paginas que te pueden decir como hacer bordes redondos con css asi que en google pones "generador de bordes redondos" o "bordes redondos con css" y listo ya tendras muchos links que te enseñaran como hacerlos :P

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Te recomiendo que eches un vistazo a http://www.curvycorners.net.

Espero que te sirva.

Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 08:49
Avatar de papanoelmola
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Toledo
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
bordes con css

estilos para el contenedor de bordes redondos

Código:
/* MODULE */

html #modul {
background: #badbf4;
}

#modul_top {
background:  url(../img/a1.gif) no-repeat top left;
height: 10px;
}
#modul_top_right{
background:  url(../img/a2.gif) no-repeat top right;
height: 10px;
}
#modul_bottom {
background:  url(../img/a3.gif) no-repeat bottom left;
height: 10px;
}
#modul_bottom_right {
background:  url(../img/a4.gif)  no-repeat bottom right;
height: 10px;
}
#modul_content {
padding-left: 15px;
padding-right: 15px;
background-color: transparent;
color: #5a96c6;
}

Código html

Código:
<div id = "modul">
<div id = "modul_top" ><div id = "modul_top_right" ></div></div>
<div id = "modul_content" >


informacion texto 
					  
</div>
<div id = "modul_bottom" ><div id = "modul_bottom_right" ></div></div>
</div>

RECORDAD que debeis de realizar los 4 gráficos correspondientes a las esquinas

a1.gif, a2.gif, a3.gif y a4.gif y del mismo color del fondo que definamos en el background principal.

Existe otra forma de utilizar este método usando gráficos en los que el color del borde redondeado sea transparente y así poder utilizar este recurso con sólo 4 gráficos independientemente del color del background.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 20:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Tema solucionado

Muchas gracias, me sirvieron mucho sus consejos sobre los bordes curvos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola no se si te sirva pero tengo una pequeña colaboracion al tema.
si trabajas con flsh puedes incluir elementos (estaticos, animados o interactivos) con las formas y transparencias que desees. el swf que exportas desde flash tiene un color de fondo que tu le das verdad? ese color de fondo puede ser anulado en dreamweaver y quedan solo los objetos, imagenes o lo que sea que contiene el swf, con resultados de alta calidad.
simplemente en el area de propiedades de ti elemento flash haces click en "parametros" e ingresas Parametros :"wmode" Valor:"transparent" (sin las comillas).
en mi acotada experiencia es lo que ofrece mayor versatilidad y calidad.
solo lo probe con IE, eso puede llegar a ser un problema, o no. realmente no vi como lo visualizan otros navegadores.
espero que te sirva de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.