Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Eliminar comentarios

Estas en el tema de Eliminar comentarios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos del foro, quiero hacerles una consulta, tengo la siguiente web creada http://www.globbal.com.ar en la cual una de las funciones es un chat mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Eliminar comentarios

Hola amigos del foro, quiero hacerles una consulta, tengo la siguiente web creada http://www.globbal.com.ar en la cual una de las funciones es un chat mediante el cual uno puede interactuar con otros usuarios.
Hasta ahi todo bien, pero me falta un pequeño gran detalle que es el siguiente:
como hago para que al lado de cada comentario mio (o a cada usuario al lado de cada comentario que escriba le pasará lo mismo, como en facebook y twitter por ejemplo)
aparezca la opcion eliminar, de modo que si clickeo alli se elimina el comentario que yo desee eliminar, para ser mas figurativo un comentario de ejemplo:
---------------------------------------------------------------------------
Hola me llamo Ariel y participo en foros del web | eliminar
---------------------------------------------------------------------------
Si alquien puede darme una mano con el tema se los agradeceria muchisimo.
Saludos cordiales a todos.
Ariel
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Eliminar comentarios

O sea como logro relacionar esa palabra u opcion eliminar con el comentario en si para que sepa cual borrar al darle click
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 13:23
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Eliminar comentarios

en q esta hecho el chat? php? asp? java? q script es? si tienes esa duda es porq no lo programaste tu.

crea un usuario de demo para poder acceder, me da fiaca crearme una cuenta :D ejejjejeje.


saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 19:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Eliminar comentarios

Hola antes que nada gracias por responder.
Con respecto al chat, si lo creé yo y esta hecho en php, pero te comento, yo aprendi a utilizar php mediante unos videotutoriales, en los cuales no se abarcaba el 100% de las funciones del lenguaje por lo que hay algunas cosas que no se hacer, entre ellas justramente esa funcion.
Si puse como opcion un casillero, en el cual si lo tildo me elimina todos mis comentarios (lo vas a poder ver una vez que ingreses) pero no logro hacer que borre comentarios en forma individual
Te paso el usuario y password para que puedas ingresar:
usuario: ariel27
password: ariel27
Espero puedas darme una manito con este problema.
Saludos cordiales.
Ariel
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 21:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Eliminar comentarios

pudiste chequear el sitio?
saludos
Cita:
Iniciado por Cherivera Ver Mensaje
en q esta hecho el chat? php? asp? java? q script es? si tienes esa duda es porq no lo programaste tu.

crea un usuario de demo para poder acceder, me da fiaca crearme una cuenta :D ejejjejeje.


saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 10:28
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Eliminar comentarios

Hola

revise la web y se me ocurren dos cosas:

una que agregues un link de eliminar al lado de cada mensaje y q ese link te lleve a un php de eliminar al cual le pasas el id del mensaje por get (eliminar-mensaje.php?id=1) y luego desde el php haces un delete a la table de mensajes y eliminas el mensaje con ese id.

la otra es utilizar un select all y eliminar los q selecciones, puedes ver ejemplos aca.
http://www.iknowkungfoo.com/blog/ind...es-with-JQuery
http://www.iknowkungfoo.com/blog/ind...es-with-JQuery

note algo, tu sistema de login no es el optimo, porq es posible cargar las paginas sin la necesidad de estar logueado, por ejemplo http://www.globbal.com.ar/foro.php

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 20:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Eliminar comentarios

como estas, antes que nada muchas gracias por tomarte la molestia en revisar la web.
voy a ver los links que me pasas a ver que onda.
con respecto al sistema de loguin, es verdad, ahora que veo me olvide d ese detalle, pero lo soluciono con unas pocas lineas de codigo.
me voy a chequear los links que me pasaste, y cualquier cosa te comento que onda, como voy con eso.
muchas gracias y un abrazo.
estamos en contacto
ariel

Cita:
Iniciado por Cherivera Ver Mensaje
Hola

revise la web y se me ocurren dos cosas:

una que agregues un link de eliminar al lado de cada mensaje y q ese link te lleve a un php de eliminar al cual le pasas el id del mensaje por get (eliminar-mensaje.php?id=1) y luego desde el php haces un delete a la table de mensajes y eliminas el mensaje con ese id.

la otra es utilizar un select all y eliminar los q selecciones, puedes ver ejemplos aca.
http://www.iknowkungfoo.com/blog/ind...es-with-JQuery
http://www.iknowkungfoo.com/blog/ind...es-with-JQuery

note algo, tu sistema de login no es el optimo, porq es posible cargar las paginas sin la necesidad de estar logueado, por ejemplo http://www.globbal.com.ar/foro.php

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:44
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Eliminar comentarios

oka, bien, espero te sirvan,

a todo esto, eso link q te envie son plugins para jquery, se me habia olvidado ese detalle, pero la verdad es bastante simple, agregar un par de librerias, un poco de juego con html y css y listo. lo ideal seria un conocimiento basico de javascript.

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: comentarios, eliminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.