Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Eliminar directorios, manteniendo dirección originla

Estas en el tema de Eliminar directorios, manteniendo dirección originla en el foro de Diseño web en Foros del Web. Mi duda es la siguiente: No quiero que en la barra de direcciones aparezcan los directorios por los que va navegando el usuario, como por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 04:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Eliminar directorios, manteniendo dirección originla

Mi duda es la siguiente:

No quiero que en la barra de direcciones aparezcan los directorios por los que va navegando el usuario, como por ejemplo: www.forosdelweb.com/archivos/fotos/pepe.html

Si no que siempre aparezca www.forosdelweb.com

¿Cómo podría hacerlo?
Se que debe de haber un codigo que haga esta restricción pero no consigo encontrarlo...

Un saludo,
Cluedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 05:43
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Eliminar directorios, manteniendo dirección originla

Sería utilizando una estructura de frames, de forma que siempre se quede la dirección de tu index en la barra de driecciones.
Código:
<html>
<FRAMESET ROWS="100%,*" BORDER="0" FRAMEBORDER="0" FRAMESPACING="0">
<FRAME NAME="loquequieras" SRC="http://direccion" BORDER=0 NORESIZE
SCROLLING="AUTO">
</FRAMESET>
</html>
Sería algo así, pero buscando por internet encontrarás ejemplos más precisos. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar directorios, manteniendo dirección originla

Gracias, voy a insertar el código que me indicas y ya os cuento cómo me ha ido

Cluedo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.