Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

embeber video

Estas en el tema de embeber video en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Alguien sabe como puedo embeber un wma en mi web?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
embeber video

Hola:

Alguien sabe como puedo embeber un wma en mi web?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 01:30
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
"embeber" lo que tú haz querido decir es embed.

Código HTML:
<object id=Player classid=CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6>
<param name="url" value="archivo.wma">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" 
src="archivo.wma">
</object> 
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 20:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Funciono de lujo!!!
Gracias maestro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 22:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Una preguntita más. Como hago para que el video no arranque solo? Porque cuando carga la pagina se dispara el video.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 22:54
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Código HTML:
<object id=Player classid=CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6> <param name="url" value="archivo.wma"> <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="archivo.wma" autoload="false"> </object> 
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo!!!!! :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 19:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sabes que tanto en firefox como en iexplorer me sigue cargando automático. Se te ocurre algo mas???

PD: tambien probe sustituir por autoplay y autostart pero nada

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 00:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
urgido...
estas por ahi?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 00:09
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Hola, perdon. Intenta con:

Código HTML:
<object type="video/x-ms-wmv" 
  data="video.wmv">
  <param name="autostart" value="false" />
  <param name="controller" value="true" />
</object> 
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:05
Avatar de ysalek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Porque wma? te aconsejo el My Website Talks! grabas tu wma y lo hace mp3 te aseguro q no pesara mas de 200kb
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:33
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
eh? ysalek creo que tu sugerencia esta fiuera de lugar.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: embeber video

Estaba buscando la forma de embed videos de diferentes paginas y he encontrado esta respuesta. Reconzco que soy un poco lento y aunque esta respuesta esta dada no la he entendido del todo. Tengo un bog en ning,com y no tengo ningun problema con los videos de youtube o google pero en otras paginas no aparece el codido para poder colocar los videos y no se de que manera hacer para poder colgar los videos en ning.
Lo que quiero decir que si voy a cualquier pagina donde se vea un video, de que manera puedo sacar el codigo para poder en enlace en ning ? Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.