Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Empezando con tablas

Estas en el tema de Empezando con tablas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, os cuento, mi web es esta www.cruzadaverdiblanca.com y esta hecha con el frontpage. Esta hecha con marcos como veis, y el problema viene con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Empezando con tablas

Buenas, os cuento, mi web es esta www.cruzadaverdiblanca.com y esta hecha con el frontpage.

Esta hecha con marcos como veis, y el problema viene con resoluciones mayores o menores a 1024, ya que se ve la web hecha una mierda.

Asi que me decidi a hacer una web nueva para todas las resoluciones, me recomendaron hacerla con tablas, asi que me puse manos a la obra y de momento el resultado es este http://www.cruzadaverdiblanca.com/web/index2.htm

El problema es que no se como hacer que al pinchar en un link de los menus de la izquierda o de la derecha se cambie en el centro. Como debo hacerlo(con frontpage)??

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 10:59
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
usa enlaces..
Código:
<a href="archivo.html">texto </a>
y si pones un iframe que no lo recomiendo nada.. usa el atributo target para mardalo ahy

Código:
<a href="archivo.html" target="nombreiframe">texto </a>
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por fer10 Ver Mensaje
usa enlaces..
Código:
<a href="archivo.html">texto </a>
y si pones un iframe que no lo recomiendo nada.. usa el atributo target para mardalo ahy

Código:
<a href="archivo.html" target="nombreiframe">texto </a>
Lo siento tio, pero el html me suena a chino, como si acabara de entrar a leer un periodico de Pekin jajaja Sabrias decirme como poder hacerlo con el front?

Respecto a los frames, mi idea no es meter nada, aunque el google ya me tiene en segunda posicion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:06
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Bueno lo que te dice fer10 es que pongas un iframe dentro de tu pagina o bien podrias hacerlo en frames aun que me gustan mas lo iframe y el iframe le debes poner un nombre y tu link debe hacer referencia a el ..


<a href="archivo.html" target="nombreiframe">texto </a>



SALUDOS::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:07
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
lo siento =( no se fontpage.. estoy en contra de los editores..
ni lo tengo instalado..

espero que algun te pueda ayudar.. a la mejor buscalo se llama link, o enlace.. y deves selecionar la ruta o destino a donde queires que apunte y esa es la pagina que cargra cuando le den click..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:07
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Otra de las cosas el front no es muy bueno te recomendaria empezar a leer algo de HTML y mejor cambiarte al dreamweaver es mucho mejor..


SALUDOS:::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
El dream lo probe hace tiempo, pero solo aprender...pero soy muy tocho y me fue imposible. Como veis la web esta hecha lo mas facil posible jeje

Estoy venga a buscar como hacerlo pero no sale nada. Os cuento, selecciono una parte del menu, la hago un hipervinculo y le doy a marcadores de destino. He probado todas las opciones pero nada de nada :s

Os dejo una captura.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:21
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Yo creo que es donde dice marco de destino ahi deberas poner el nombre del iframe o frame depende de lo que elijas poner.,....

no es dificil el dream imaginate un word me cae que es super facil hacer lo basico como en lo que vas echale ganas tu puedes....


]SALUDOS:::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Nada, soy un negadooooooooo:(

Haber si hay algun user del front que me pueda echar una mano!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 09:22
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
oye pero en el fron puedes meterle codigo a mano a lo que se es como el dream asi que en el codigo escribe esto.

<a href="archivo.html" target="nombreiframe">texto </a>

SALUDOS::::
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 14:32
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
hola existe algo que lo haga todo por mi ? no se chino ni pekines ni koreano ni español creo jejej
que me aconsejan?¿
__________________
Drupal Argentina
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 15:46
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Pues les recomiendo leer mas manuales de lenguajes de programación web ya que estan muy perdidos jajaja.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 10:06
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Carajo hasta donde se debe de llegar jajaja
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 10:33
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Nadie nace sabiendo... y hay quien para andar necesita una ayuda, quien necesita un bastón, y quien necesita un manual ilustrado... sin enfadarse, que es broma, eh?
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero con ejemplo que me has puesto, se abre en una ventana nueva no?

Por cierto, muchisisimas gracias!
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 12:13
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
no, la cosa es que pones ese iframe (que es como una ventanita dentro de tu ventana) y le dices que se abra ahí (por eso en el target le pones el nombre del iframe)
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya piyo tio!
A ver si acabo el tema de los links y me pongo a ello.

Por cierto, como quito el cuadradito blanco que sale?? No lo puedo poner de color negro para que no se vea?? ( http://www.cruzadaverdiblanca.com/web/index2.htm )

Un saludo!
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 13:12
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
<iframe border="0" ...>
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 10:59
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
ludovico2000 te vas a ir al cielo jejejeje pero si es recomendable jalar un manual y leer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.