Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Encender y apagar musica

Estas en el tema de Encender y apagar musica en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas a todos: necesito ayuda, he visto en el foro que vayas opciones pero a mi no me funciona no sé si he puesto alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Encender y apagar musica

Buenas a todos:
necesito ayuda, he visto en el foro que vayas opciones pero a mi no me funciona no sé si he puesto alguna cosa mal o que.
Tengo musica de fondo... hasta ahi bien pero quiero poner un botón donde se pueda apagar y encender cuantas veces quiera el usuario, ya que tengo un video y se me une las dos músicas. Por favor es urgente, el cliente no* puede esperar. Os paso el código y le hechais un vistazo vale?
<body class="desplaza">
<embed id="musica" src="005MuClasica.mp3" loop="true" hidden="true" autostart="true">
<table" border="0...

<input name="button" type="image" onClick="musica.src='005MuClasica.mp3'" title="Escuchar música" src="img/altavozon.gif"> <input name="button2" type="image" onClick="musica.src=''" title="Parar música" src="img/altavozoff.gif"></td>
</tr>....
Lo tengo puesto en dos pero me gustaria en 1, pero así tampoco me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 09:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Encender y apagar musica

Hola:

Hasta ahora, sin flash, lo mejor que he visto es usar un frame/iframe con/sin la etiqueta embed... el botón con música hace un enlace a una página con el tag e,bed y el botón sin sin...

Esos iframes pueden ser visibles mostrando un altavoz o lo mismo tachado (anulado) si la página tiene o no esa etiqueta embed.

Ese iframe podría incluso tener encima una capa transparente que habilite o no la música....

Te paso un enlace: Música en la web

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encender y apagar musica

io ya lo he hecho metiendole sierto codigo en los dos botones play y stop pero como la pagina tiene mas sonidos y videos, una ves que le doy a stop, se activa un stop global y no se puede escuhar los videos ni nada si alguien sabe de un codigo que funcione solo para el loop digamelo, me urge
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 01:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Encender y apagar musica

Lo he estado probando pero no hay manera, tb he intentado esta otra opción :

<body class="desplaza">
<embed id="musica" src="005MuClasica.mp3" loop="true" hidden="true" autostart="true"></div>
<script language="javascript">
function on(){
document.getElementById("musica").innerHtml = "<embed src=005MuClasica.mp3 loop=true hidden=true autostart=true>"
}
function off(){
document.getElementById("musica").innerHtml = "<embed src=005MuClasica.mp3 loop=true hidden=true autostart=false>"
}
</script>
<table width="450" align="center" bgcolor="#f7b73c" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="7" align="center">
<br><img src="img/coda.gif" width="751" height="96">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="7"></td>
</tr>
<tr>
<td><center>
<a href="inicio.htm" target="iframe"><img src="botones/inicio.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
<td><center>
<a href="cia.htm" target="iframe"><img src="botones/cia.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
<td><center>
<a href="repertorio.htm" target="iframe"><img src="botones/repertorio.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
<td><center>
<a href="giras.htm" target="iframe"><img src="botones/giras.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
<td><center>
<a href="ubicacion.htm" target="iframe"><img src="botones/ubica.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
<td><center>
<a href="galeria.htm" target="iframe"><img src="botones/galeria.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
<td><center>
<a href="contactar.htm" target="iframe"><img src="botones/contactar.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="7">
<table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="3">
<input type="image" src="img/altavozon.gif" title="on" onClick="on()">
<input type="image" src="img/altavozoff.gif" title="off" onClick="off()">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="3%">&nbsp;</td>
<td><p><iframe frameborder="0" src="inicio.htm" name="iframe" id="iframe" width="100%" height="385" scrolling="auto" align="top"></iframe></p></td>
<td width="3%">&nbsp;</td>
</tr>

pero continua sin funcionar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 02:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Encender y apagar musica

Hola:

No sé si has visto el enlace que puse antes... también puse el código que la hace funcionar...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Encender y apagar musica

si pero lo he probado y continua sin parar
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 09:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Encender y apagar musica

Cita:
Iniciado por moon82 Ver Mensaje
si pero lo he probado y continua sin parar
¿Con qué navegador lo has probado...?

... o ¿qué código has usado...?

Verás, suelo probar mis códigos en 4 navegadores (ya tengo chrome, así que los probaré en uno más)... tal vez no uses un lenguaje en el servidor, o tengas javascript desactivado (incluso así se podría apañar...)

Bueno, al menos intenté orientarte

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Encender y apagar musica

hola caricatos:

estoy usando ie 6, si que tengo activado el javascript. Te adjunto el código que he puesto:
<body class="desplaza">
<embed id="musica" src="005MuClasica.mp3" loop="true" hidden="true" autostart="true"></div>
<script language="javascript">
function on(){
document.getElementById("musica").innerHtml = "<embed src=005MuClasica.mp3 loop=true hidden=true autostart=true>"
}
function off(){
document.getElementById("musica").innerHtml = "<embed src=005MuClasica.mp3 loop=true hidden=true autostart=false>"
}
</script>
<table width="450" align="center" bgcolor="#f7b73c" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="7" align="center">
<br><img src="img/coda.gif" width="751" height="96">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="7"></td>
</tr>
<tr>
<td><center>
<a href="inicio.htm" target="iframe"><img src="botones/inicio.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
<td><center>
<a href="cia.htm" target="iframe"><img src="botones/cia.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
<td><center>
<a href="repertorio.htm" target="iframe"><img src="botones/repertorio.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
<td><center>
<a href="giras.htm" target="iframe"><img src="botones/giras.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
<td><center>
<a href="ubicacion.htm" target="iframe"><img src="botones/ubica.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
<td><center>
<a href="galeria.htm" target="iframe"><img src="botones/galeria.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
<td><center>
<a href="contactar.htm" target="iframe"><img src="botones/contactar.gif" width="97" height="20" border="0"></a>
</center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="7">
<table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="3">
<input type="image" src="img/altavozon.gif" title="on" onClick="on()">
<input type="image" src="img/altavozoff.gif" title="off" onClick="off()">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="3%">&nbsp;</td>
<td><p><iframe frameborder="0" src="inicio.htm" name="iframe" id="iframe" width="100%" height="385" scrolling="auto" align="top"></iframe></p></td>
<td width="3%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</embed>
</body>


espero que me puedas ayudar.

Gracias por las molestias que te estas tomando
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 03:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Encender y apagar musica

Hola:

No se parece nada al código del enlace que te puse...
La técnica es tener un iframe con un altavoz (o el dibujo que quieras) para activar la música y en esa misma página el tag embed con la música funcionando, y para apagar la música entrar a otra página con otro dibujo que indique que no hay música y sin la etiqueta embed.

Es cuestión de enlazar al iframe el fichero con la etiqueta embed para poner música y el fichero sin esa etiqueta para pararla...

Tu tienes la etiqueta embed en la misma página de los botones, y escribes el tag con innerHTML... (tienes un iframe, pero no tengo idea del uso que le das.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encender y apagar musica

veo tu respuesta caricatos , aunke no era para mi, gracias pero , tengras algo mas sencillo para aplikarlo oen flash??
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 19:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encender y apagar musica

bien me ha funcionado con un marco flotante pero solo para ie no me sale bien en otros navagadores como por ejemplo firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.