Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

enlace dentro de una tabla

Estas en el tema de enlace dentro de una tabla en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos Mi pregunta es la siguiente...puedo desplegar datos dentro de una tabla??? es decir, hacer un link y que al hacer click los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
enlace dentro de una tabla

Hola a todos
Mi pregunta es la siguiente...puedo desplegar datos dentro de una tabla???
es decir, hacer un link y que al hacer click los datos se desplieguen dentro de una tabla. Si se puede hacer como lo hago? o con que lo hago? para ponerme a estudiar ese tema lo antes posible.
Saludos a todos
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:10
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Buenas

Mmmm a ver si te entiendo. Quieres que en una misma página, al pulsar un enlace se cargue información en una tabla. (de todas formas creo que deberías dar más detalles)

Supongo que los datos que necesitas desplegar son datos dinámicos, ya que si son estáticos, con hacer un enlace a una página igual con los datos insertados en la tabla sería suficiente.

La forma que yo conozco de hacer esto es mediante algún lenguaje del lado del servidor y una base de datos: php, con base de datos mysql, por ejemplo :)

Aquí tienes un enlace a un post sobre cómo conectar php y mysql

Y aquí otro sobre cómo mostrar las consultas a la base de datos en columnas.

Si es ésto lo que necesitas espero que te sirva, y si tienes alguna duda postéala en el foro de PHP. Si no lo es, acláranos algo más qué quieres hacer.

Saludos
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, la verdad que viendo la pregunta le falto bastante detalle...a ver si la encaro de otra forma...

Estoy haciendo un sitio para el cual diseñe un fondo, en este fondo quiero ir agregando los botones y demás cosas que va a ir teniendo el sitio...mi idéa es que al hacer click en uno de los botones por ejemplo "clientes", en el medio de este fondo se despliegue la información de ese link...se entendio más o menos?
En definitiva, lo que yo pensaba (sin saber mucho de esto) es poner una tabla en el centro del fondo y que dentro de esa tabla se desplieguen los datos...como decía antes, no se si se puede hacer, y de poderse me gustaría saber como hacerlo o que me digan más o menos como puedo encarar este tema.
Saludos y gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 15:42
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
puedes utilizar un iframe:

<iframe name="frame" id="frame" href=""></iframe>


al cual puedes aplicar las dimensiones y posicion, etc. que desees mediante CSS.

body{height:100%;}
#
frame{position:absolute;width:60%;height:60%;top:20%;left:20%;}


Ahora para cargar los contenidos en el, al pulsar un boton por ejemplo:

<input type="button" value="clientes" onclick="window.frames.frame.location='clientes.html'">
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, la verdad que me sirvio una barbaridad :)

Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 23:15
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
Muchas gracias

Cita:
Iniciado por programeitor
puedes utilizar un iframe:

<iframe name="frame" id="frame" href=""></iframe>

al cual puedes aplicar las dimensiones y posicion, etc. que desees mediante CSS.

body{height:100%;}
#frame{position:absolute;width:60%;height:60%;top: 20%;left:20%;}

Ahora para cargar los contenidos en el, al pulsar un boton por ejemplo:

<input type="button" value="clientes" onclick="window.frames.frame.location='clientes.ht ml'" >
Muchas gracias por el código, lo necesitaba.

Pero ¿qué hacer para que al dar click otra vez en el botón ("clientes"), desaparezca otra vez el contenido?

Muchas gracias.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·

Última edición por seoista; 17/11/2005 a las 23:41
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 06:56
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
<input
value="clientes"
type="button"
onclick
="
if(this.n){window.frames.frame.location='about:blank';this.n=0;}
else{window.frames.frame.location='clientes.html';this.n=1}
">

  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 21:36
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
Muchisimas gracias, programeitor

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.