Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Enlace a página con pestañas

Estas en el tema de Enlace a página con pestañas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Mi problema es que no sé cómo crear varios enlaces a la página http://competiciones.feb.es/autonomicas/Resultados.aspx?a=29&c=2882&med=0 de forma que me lleven a una pestaña concreta de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 19:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Enlace a página con pestañas

Mi problema es que no sé cómo crear varios enlaces a la página

http://competiciones.feb.es/autonomicas/Resultados.aspx?a=29&c=2882&med=0

de forma que me lleven a una pestaña concreta de las que aparecen en ese enlace que os pongo. Me explico? la dirección que aparece en la barra de direcciones dle navegador es la misma, pero el contenido que dan las pestañas (categorías diferentes de baloncesto) cambia. Quiero crear un enlace para un equipo concreto, otro para otro, que corresponde a otra categoría, etc... si entrais en el enlace que os he puesto me entendereis mejor.

POR FAVOR, una ayuda como esta me sacaría de un gran apuro.. os animais a colaborar con este humilde aprendiz??

GRACIASSSSS

PD: Sé que se puede hacer, pq otra web de baloncesto enlaza así a diferentes conjuntos... es http://www.cbalhaurindelatorre.es/ en su sección resultados... Cómo se hace eso?? :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 06:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlace a página con pestañas

Alguien colabora, por favor??? Os lo agradecería mucho.

SALUDOS!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enlace a página con pestañas

Lo podés hacer con iframe.

o sea.

<iframe name='contenido'></iframe>


y en los enlaces:

<a href='direccion' target='contenido'>click</a>

Entonces cuando vos presiones en el enlace se te carga en el iframe y te queda visible siempre el menu.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlace a página con pestañas

Cita:
Iniciado por Fueguino Ver Mensaje
Lo podés hacer con iframe.

o sea.

<iframe name='contenido'></iframe>


y en los enlaces:

<a href='direccion' target='contenido'>click</a>

Entonces cuando vos presiones en el enlace se te carga en el iframe y te queda visible siempre el menu.
Tal vez te parezca muy triste, pero no sé cómo se hace eso que dices?? podrías explicarme en qué consiste eso del iframe??

Gracias por haberme contestado antes!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enlace a página con pestañas

El iframe no es mas que una pagina dentro de otra. Con los tags <iframe> y </iframe> definis el contorno.

En donde vos tendrias que mostrar la informacion, pone el iframe, y el script de la info la pones en otro archivo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlace a página con pestañas

Cita:
Iniciado por Fueguino Ver Mensaje
El iframe no es mas que una pagina dentro de otra. Con los tags <iframe> y </iframe> definis el contorno.

En donde vos tendrias que mostrar la informacion, pone el iframe, y el script de la info la pones en otro archivo.
Capto lo del iframe (en mi editor wisiwyg me ofrecen esa opción) pero no sé como decirle que la info que quiero ver cuando alguien pulse el enlace, es la tercera del desplegable en cuestión, o la cuarta, o la que sea... depndiendo de la categoría a la que quiero acceder... si fueses tan amable de concretarlo aún más...

Disculpa la torpeza y entiendo si no quieres seguir ayudando a alguien tan torpe :)

GRACIAS A TODOS!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enlace a página con pestañas

Segun lo que entendi, al seleccionar un item te muestra la pagina.

Bueno, en el tag "<form>" una de los atributos tendria que ser "target='FrameName'.

Obviamente el FrameName es el nombre que le hayas puesto al frame. Y listo.

Eso si, con java vas a tener que modificar el action y hacerle el submit.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.