Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Enlace de Paginas

Estas en el tema de Enlace de Paginas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Que tal ! Saludo a todos ! Una pregunta. Tengo mis paginas web A , B y C, lo que quiero hacer es que aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Enlace de Paginas

Que tal !

Saludo a todos ! Una pregunta.
Tengo mis paginas web A , B y C, lo que quiero hacer es que aparezca la pagina A y esta dure 30 segundos y que esta misma llame a la pagina B y aparezca, de nuevo que la pagina B dure 30 segundos y esta llame a la C y asi la C de nuevo llame a la pagina A. Lo que quiero es hacer una pagina que este desplegando la informacion de las paginas A,B y C, asi como tipo monitores del aeropuerto que van cambiando para anunciar la llegada de vuelos. Como puedo hacer esto ? MUCHA GRACIAS !
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 02:16
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
javascript es una solución

Hola Claudio Martinez

Lo puedes hacer con javascript, no se si hay soluciones más elegantes:

Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
  <TITLE>Redireccionado</TITLE> 
  <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  function redireccionar() {
    setTimeout("location.href='articulo.php?id=tw_redireccion'", 5000);
  }
  </SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onLoad="redireccionar()">
<P>Bla, bla, bla,...
</BODY>
</HTML> 
Aquí los datos que cambiarían serían la dirección que va dentro de location y el tiempo en milisegundos..

Suerte!
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.