Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

enlaces a archivos ejecutables

Estas en el tema de enlaces a archivos ejecutables en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a [email protected]: mi duda es la siguiente: Quiero preparar una página donde los usuarios puedan descargarse software, no hay problema cuando el enlace es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 02:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
enlaces a archivos ejecutables

Hola a [email protected]: mi duda es la siguiente:

Quiero preparar una página donde los usuarios puedan descargarse software, no hay problema cuando el enlace es al ejecutable sin que en el proceso de instalación requiera más archivos. El problema es cuando sí se requieren más (como todo un cd). He realizado una copia de un cd en el sitio web y al lanzar el ejecutable me da un error de que falta el archivo de configuración setup.ini en la carpeta de archivos temporales de Internet. ¿Cómo podría solucionar esto?.

Por otro lado, he probado la descarga de la imagen iso del cd, pero ello requiere que el usuario disponga de WinRar, Win Iso o algún otro programa compresor-decompresor.

Os agradezco de antemano vuestra ayuda.

Un saludo.
marta g
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Para estos casos, creo que como tu bien dices, la alternativa más habitual es utilizar el formato iso o bien la compresión en archivos rar. Todos (o casi todos) los usuarios van a saber a qué atenerse ante un archivo de estas características.
Yo no me complicaría más, aunque siempre puedes poner una pequeña guía a modo de ayuda.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que el formato ZIP esta mas extendido que el RAR, en ocasiones me he encontrado con usuarios que no sabian que hacer con un RAR, pero nunca me ha pasado con el ZIP.
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Te conviene subir los archivos en formato ZIP. Va a ocupar menos lugar y vas a poder poner varios archivos juntos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 06:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya he probado con WinZip y solo extrae el primer archivo .cab
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:36
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver, vos comprimí en ZIp (ya que está mucho más globalizado que el rar) toda la carpeta con los archivos y subila al server. Cuando lo descarguen van a descomprimir toda la carpeta como una unidad independiente y cuando lo instalen, van a tener todos los archivos juntos y asi podrán instalarlo.

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, lo comprimí en zip y funciona con Winzip sin problema.

Gracias a [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 06:19
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Exclamación winzip, winrar, filezip

Hola, te recomiendo que incluyas el archivo que suele ser .ini para su ejecucion "natural" y te recomiendo que lo comprimas en el winzip dado que winrar zoporta winzip y filezip.
es decir, si yo tengo winrar puedo descomprimir amobos, winzip y flelezip
pero no se realmente si filezip soporta a ambos.
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.