Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Enlaces tipo .com/?opcion

Estas en el tema de Enlaces tipo .com/?opcion en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas eh visto en paginas web que en vez de http://www.pagina.com/ index.php?opcion=1 es http://www.pagina.com/ ?opcion=1 Que hay que hacer para no tener el index.php si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 23:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Enlaces tipo .com/?opcion

Buenas eh visto en paginas web que en vez de
http://www.pagina.com/index.php?opcion=1

es http://www.pagina.com/?opcion=1


Que hay que hacer para no tener el index.php si no un signo ? pero supuestamente es un index.php.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 07:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enlaces tipo .com/?opcion

Cita:
Iniciado por Alejo18 Ver Mensaje
Buenas eh visto en paginas web que en vez de
http://www.pagina.com/index.php?opcion=1

es http://www.pagina.com/?opcion=1


Que hay que hacer para no tener el index.php si no un signo ? pero supuestamente es un index.php.

Gracias!!
en principio nada... el servidor enviara la variable al archivo de inicio (index o main) que tengas registrado en tu web. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlaces tipo .com/?opcion

Creo que no me habeis entendido, quiero poner enlaces tipo .com/?registro en ves de .com/registro.php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enlaces tipo .com/?opcion

Cita:
Iniciado por Alejo18 Ver Mensaje
Creo que no me habeis entendido, quiero poner enlaces tipo .com/?registro en ves de .com/registro.php?
creo que tampoco me has entendido
si quieres que sea .com/?opcion tiene que pasar extrictamente por index o main.php osea todos los procesos tendras que editarlos en main o index

Un Saludo

Editado: me explico mejor

.com/?opcion=1&variable=2

donde 1 activa una función de php y 2 es la variable que necesita para funcionar.

Última edición por cehojac; 28/08/2008 a las 12:54 Razón: explicar mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:54
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Enlaces tipo .com/?opcion

creo que esta hablando de mod rewrite de apache
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.