Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Enlazar a un formulario que recoja la url de procedencia

Estas en el tema de Enlazar a un formulario que recoja la url de procedencia en el foro de Diseño web en Foros del Web. Necesito sugerencias para hacer esto: Enlazar a un formulario que recoja la url de procedencia En que lenguaje creeis que podría realizarse, es posible en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 10:58
Avatar de andrescrea  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 92
Enlazar a un formulario que recoja la url de procedencia

Necesito sugerencias para hacer esto:

Enlazar a un formulario que recoja la url de procedencia

En que lenguaje creeis que podría realizarse, es posible en html ?
Alguna recomendación, sugerencia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 11:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Enlazar a un formulario que recoja la url de procedencia

Hola:

Con hatml no, pero podría ser javascript, aunque no sería una forma fiable.
Al tratarse de un formulario sería mejor algún lenguaje del servidor... en php sería con $HTTP_REFERRER

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 11:21
Avatar de andrescrea  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 92
Re: Enlazar a un formulario que recoja la url de procedencia

Ok, gracias, voy a estudiarno en php ya que el formulario iba a ser en ese lenguaje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.