Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

entra una web sin escribir .com

Estas en el tema de entra una web sin escribir .com en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola quisiera saber como se puede hacer que donde uno escribe la direccion no se escriba ni www ni .com solo el nombre y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 21:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
De acuerdo entra una web sin escribir .com

Hola quisiera saber como se puede hacer que donde uno escribe la direccion no se escriba ni www ni .com solo el nombre y se redireccione por ejemplo pongan php donde se pone la direccion y veran que pasa a www.php.net gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 22:39
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Re: entra una web sin escribir .com

Hola xavierpaez es imposible, si se puede entrar a una pagina digitando solo: "lapagina.com" pero omitir la extencion .com, net, org, etc... implica que no es un nombre de dominio válido por lo tanto jamás entraria ....


Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 22:53
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 144
Re: entra una web sin escribir .com

Lo que sucede es que tu explorardor intenta buscar alguna concordancia, por eso en páginas "famosas" es posible que el explorador muestre alguna web, en realidad lo que ha hecho es usar lo que has escrito como parámetro en la búsqueda, también es posible ajustar el explorador para que por defecto asigne una extensión.

Como dijo RollerSky, no son nombres de dominios válidos y por tanto imposibles de resolver
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 00:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: entra una web sin escribir .com

es como si buscaras a xavier pero sin paez
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 02:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: entra una web sin escribir .com

Cita:
Iniciado por RollerSky Ver Mensaje
Hola xavierpaez es imposible, si se puede entrar a una pagina digitando solo: "lapagina.com" pero omitir la extencion .com, net, org, etc... implica que no es un nombre de dominio válido por lo tanto jamás entraria ....
Salu2
Pues no es imposible, prueba a teclear "Yahoo", "MySpace", o "YouTube" por ejemplo y verás que aparece la página de inicio de ésas webs.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 07:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: entra una web sin escribir .com

pues a mi no me funciona.
quizas tienes esas webs en los favoritos y por eso te redirige
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 08:07
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: entra una web sin escribir .com

I M P O S I B L E
el www. se lo podes sacar (hay algunas webs mal echas que si no lo pones no te entra)
pero el .com, no se puede..
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 10:37
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: entra una web sin escribir .com

No espera, lo que sucede es que en la mayoría de las pcs el navegador guarda las direcciones a las que se está ingresando. Entonces la próxima vez escribes solo el nombre del dominio y se abre la lista desplegable de la barra de direcciones y puedes ver la dirección completa, entonces entras sin digitar todo. Pero hay un truco, que funciona en I.E. y creo que también en Firefox, escribes solo el nombre, por ejemplo "google" luego oprimes Ctrl + Enter y automáticamente completa el "http://www." antes y ".com" después. Obviamente eso solo funciona con dominios .com :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.