Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Enviar datos a BD

Estas en el tema de Enviar datos a BD en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, e estado buscando en el foro y no me aclaro, lo puse en una seccion pero me dijo que no era la correcta, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar datos a BD

Hola, e estado buscando en el foro y no me aclaro, lo puse en una seccion pero me dijo que no era la correcta, y no se donde ponerlo, si esta mal en esta seccion avisadmelo por privado, Gracias.

Weno mi duda es la siguiente, tengo que crear un Formulario para alojarlo en una web, el formulario cuenta con X campos, me gustaria saber como puedo hacer para que esos datos en vez de enviarlos al correo, los almacene en sus respectivas tablas, y con que lenguaje deberia hacerlo.

Muchas gracias espero vuestras respuestas :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:06
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar datos a BD

PHP o cualquiera que funcione en el servidor no en el cliente (el cliente es el que ve la página).
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 02:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos a BD

Alguien sabria como se puede hacer esque e encontrado un par de ejemplos para hacerlo pero no me aclaro la verdad, alguien me puede ayudar?

Muchas gracias de antemano :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 06:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Enviar datos a BD

Hola:

Ya te han dicho que con cualquier lenguaje del lado del servidor como PHP o ASP. Entonces tendrás que buscar, si no sabes, algún manual de alguno de estos lenguajes para estudiarlo ¿no crees?

Cita:
Iniciado por Kewon Ver Mensaje
Alguien sabria como se puede hacer esque e encontrado un par de ejemplos para hacerlo pero no me aclaro la verdad, alguien me puede ayudar?
Sin estudiarlo es normal que no te aclares, crear una web no es un juego de niños como muchos pensais, no se hace con un par de ejemplos.

Así que buscate un manual de PHP y vete leyendo y tecleando que es como se aprende.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.