Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

enviar formularios con un solo boton

Estas en el tema de enviar formularios con un solo boton en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola..... alguien me puede decir si es posible enviar varios formularios tanto con presionar un solo boton!!!!!!.......o tengo que crear un boton por cada formulario....Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:26
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
enviar formularios con un solo boton

hola.....

alguien me puede decir si es posible enviar varios formularios tanto con presionar un solo boton!!!!!!.......o tengo que crear un boton por cada formulario....Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:29
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: enviar formularios con un solo boton

Hola lilith_sr pues seria interesante que explicaras el por que de varios formularios?

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:34
Avatar de Jilti  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: enviar formularios con un solo boton

Yo creo que no..... pero siempre se puede buscar soluciones..... explicate un poco mejor lo que quieres hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enviar formularios con un solo boton

Pero para que el uso de varios formularios ?

<? // PHP ?>

<HTML> </HTML>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:57
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: enviar formularios con un solo boton

yo con un boton guardo, actualizo y elimino.
para esto ocupo un hidden que tiene un estado
MOD, INS, DEL
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:04
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.653
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 88
Re: enviar formularios con un solo boton

orales, una paisana no conozco a muchos de mexico por estos lares .

bien, para responder tu pregunta tal cual, no se puede enviar varios formularios con un solo boton si con formularios te refieres a estos

<form name="form1" action="" blablabla ...>contenido1</form>
<form name="form2" action="" blablabla ...>contenido2</form>
<form name="form3" action="" blablabla ...>contenido3</form>

pero puedes agrupar el contenido de todos ellos en un solo es decir

<form name="form1" action="" blablabla ...>
contenido1
contenido2
contenido3
</form>

y con un solo boton enviar todo los contenidos.

sin embargo, como dicen los compañeros, lo mejor es que digas que pretendes lograr con pasar varios forms.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:22
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: enviar formularios con un solo boton

Gracias!!!.......creo que hice una pregunta un poco tonta...jejejejeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:29
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.653
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 88
Re: enviar formularios con un solo boton

Cita:
Iniciado por lilith_sr Ver Mensaje
creo que hice una pregunta un poco tonta...jejejejeje
para nada, pero seguimos esperando, no dices si ya se solucionó tu problema.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:46
Avatar de malcolmim  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: enviar formularios con un solo boton

hola. creo entender lo que quieres decir. al parecer tienes varios formularios osea varios campos por ejemplo nombre apellido y edad parati es ese un formulario y tienes otro que dice catalogo, producto y fecha. para ti ese seria otro formulario.
bueno lo que puedes hacer es insertar un campo de formulario y agrandarlo

para que quepan los campos de formularios todos ahi organizados, te recomiendo que uses las tablas asi puedes acomodarlos de ahi solo insertar el boton submit y ese ya manda la isntruccion de todos los campos...
espero que aya sido eso!!
por que si son formularios separados que hacen diferente cosa cada uno como uno enviarlo por mail u otro almacenarlo en base de datos no creo que se pueda..



saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.