Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

enviar nombre del achivo en un file

Estas en el tema de enviar nombre del achivo en un file en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <title>Documento sin t&iacute;tulo</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body> <form action="file1.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
enviar nombre del achivo en un file

Tengo el siguiente codigo
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form action="file1.php" method="post">
<input type="file" name="archivo">
<input type="hidden" name="nombre" value="80000" />
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>

y otra pagina que tiene

<?
echo $_FILES['archivo']['nombre'];
?>

No me imprime nada cual es el problema ayuda!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 12:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: enviar nombre del achivo en un file

Hola jachiso

Creo que es así:

$_FILES['archivo']['name']

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.