Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

enviar siempre mayusculas

Estas en el tema de enviar siempre mayusculas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos!! mi duda es la siguiente, (no se si deba realizarla en este foro, si no les ofrezco una disculpa). Tengo un FORM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 18:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
enviar siempre mayusculas

Hola a todos!!

mi duda es la siguiente, (no se si deba realizarla en este foro, si no les ofrezco una disculpa).

Tengo un FORM con varios TEXTBOX, el usuario final introduce la informacion solicitada, pero como me gusta tener estandarizado todo, en un mensaje previo les solicito de favor que introduzcan todo en mayusculas, aunque claro hay usuarios que introducen valores en minusculas.

aqui va mi pregunta...
¿como puedo hacerle para que al momento de que le den click en el boton de enviar, no importando si tiene minusculas o mayusculas, siempre envie mayusculas?

les agradezco de antemano.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 18:49
Avatar de radionix  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
hola pasale la funcion toUpperCase() de javascript al textbox
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 02:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Hola,

La solución de pasar a mayúsculas usando Javascript es válida, pero este tipo de cosas deben ser manejadas en el servidor para mayor confiabilidad. Existen usuarios que tienen Javascript desactivado por uno u otro motivo.

Goldraven, tienes acceso a programación en tu servidor? PHP?

Si tienes PHP utiliza la función strtoupper para convertir todo a mayúsculas. Y si ya haces eso no le pidas a tus usarios que ingresen todo en mayúsculas porque no va a hacer falta.

Saludos,

Jose.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:08
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
No es necesario ni PHP ni javascript. con CSS se puede.

Cita:
style="font-transform:uppercase"
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Última edición por urgido; 16/11/2006 a las 03:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Con CSS lo haces lucir como mayúsculas cuando lo muestras en el navegador, pero sigue siendo lo que sea que era originalmente en variables, sistema de archivos, base de datos, etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:19
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Ciertamente, pero no dice "a donde envia, ni que envia". Puede ser que el reciba mail en formato html y jalaria CSS. Habria que preguntarle a goldraven el uso destinado de la función.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 03:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
Ciertamente, pero no dice "a donde envia, ni que envia". Puede ser que el reciba mail en formato html y jalaria CSS. Habria que preguntarle a goldraven el uso destinado de la función.

Saludos
Tienes toda la razón. Nos queda esperar que nos confirmen :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.