Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Envio de formulario en DWCS3 a e-mail

Estas en el tema de Envio de formulario en DWCS3 a e-mail en el foro de Diseño web en Foros del Web. Disculpen soy nuevo en el diseño de paginas web,estoy haciendo una pero en la parte de contactenos necesito llenar un formulario en Dreamweaver CS3 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Envio de formulario en DWCS3 a e-mail

Disculpen soy nuevo en el diseño de paginas web,estoy haciendo una pero en la parte de contactenos necesito llenar un formulario en Dreamweaver CS3 y enviar todos los datos a un email,...lo intente con el mailto pero me aparece el outlook y no quiero que sea asi.......espero sus comentarios y de antemano les agradezco....graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 15:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Envio de formulario en DWCS3 a e-mail

Hola:

Si el action empieza por mailto: se abre el gestor de correos, para evitarlo tienes que usar un lenguaje del servidor, como php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de formulario en DWCS3 a e-mail

Mira encontre este codigo en la red: php
< ?php

$nombre = $_POST['nombre'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mail = $_POST['mail'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['comentario'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Comentarios Clientes';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'Mensaje enviado correctamente';
?>

lo he probado pero no pasa nada ni me manda error ni nada....aqui te envio codigo de mi formulario a continuacion::
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
<fieldset>
<legend><span class="Estilo24">Datos</span></legend>
<label for="Nombre"><br />
Nombre</label>
<input name="Nombre" type="text" id="Nombre" size="40" />
<label for="Empresa">Empresa</label>
<input name="Empresa" type="text" id="Empresa" size="40" />
<label for="Teléfono">Teléfono</label>
<input type="text" name="Teléfono" id="Teléfono" />
<label for="E-Mail">E-Mail</label>
<input name="E-Mail" type="text" id="E-Mail" size="40" />
</p>
<label for="comentario">Comentario:</label>
<textarea name="comentario" id="comentario" cols="45" rows="5"></textarea>
</fieldset>
<p>&nbsp;</p>
</form>

Por favor si me puedes orientar en que estoy mal....aparte se dice que debes habilitar la opcion de php en el servidor???...espero tus comentarios graciasssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 03:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Envio de formulario en DWCS3 a e-mail

Hola:

No todos los servidores soportan php... también podría valer asp, jsp, perl... eso tienes que averiguar primero contactando con la empresa de hosting en donde tengas tu página... a veces los planes más económicos no permiten programación, con lo que tendrías que recurrir a servicios de terceros; algunos gratuitos dan buenos resultados, yo en principio usé los de melodysoft, pero no voy a seguir ya que te toca mover ficha.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: e-mail, envio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.