Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

envio pagina web por mail

Estas en el tema de envio pagina web por mail en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo una pagina web en php, que es para enviar via mail a una lista de correo, ya que son los menus del dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
envio pagina web por mail

Hola, tengo una pagina web en php, que es para enviar via mail a una lista de correo, ya que son los menus del dia de un sitio de comidas, mi problema es que si lo reciben a traves de un gestor de correo como el outlook, todo perfecto, pero al recibirlo a traves de un sitio web, hotmail,gmail,etc..., sale todo descolocado.
Que puedo hacer?, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 08:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Re: envio pagina web por mail

¿Podrías poner algo de código para ver cómo lo haces? Si no dificilmente podremos localizar el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: envio pagina web por mail

ese es el codigo de la pagina que necesito enviar via mail.Gracias

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
#Layer1 {
position:absolute;
width:311px;
height:262px;
z-index:1;
left: -59px;
top: 293px;
}
#Layer2 {
position:absolute;
width:288px;
height:272px;
z-index:2;
}
a:link {
color: #000000;
}
a:visited {
color: #000000;
}
a:hover {
color: #000000;
}
a:active {
color: #000000;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<p><img src="../images/top_mail.gif" width="649" height="174" /></p>
<table width="628" border="0">
<tr>
<td width="355"><img src="../images/pergaminoMenu.gif" width="318" height="400" hspace="5" />
<div id="Layer1">
<table width="159" height="27" border="0" align="left" style="border: 0px dotted gray; margin-left: 175px;">
<? $lines = file('../images/menus/menu.txt');
?>
<tr style="text-align:center;background-color:#4a6890;color:#fff;">
<? foreach ($lines as $line_num => $line) {
$datos = explode(",", $line);
?>
</tr>
<tr>
<td><?= $datos[0]
?></td>
<td style="background-color:#FFFFFF;"><div align="center"> </div></td>
<td></td>
</tr>
<?
} //fin foreach
?>
</table>
</div> </td>
<td width="285"><p align="center">Bienvenido a </p>
<p align="center"><strong>Els Fogons de s'avia </strong></p>
<p align="center">Realiza tu pedido en el formulario</p>
<p align="center"><a href="http://www.elsfogonsdesavia.com/php/formulario.php"><strong>Formulario</strong></a></p>
<p align="center"><strong>NUESTRO HORARIO </strong></p>
<p align="center"><strong>Martes a Domingo de 10:30 a 15:30</strong></p>
<p align="center"><strong>Jueves a Domingo de 19:00 a 22:00</strong></p>
<p align="center"><strong>LUNES CERRADO</strong></p>
<p align="center">NO OLVIDES VER TODOS<br />
NUESTROS PLATOS<br />
<strong><a href="http://www.elsfogonsdesavia.com" target="_blank">www.elsfogonsdesavia.com</a></strong></p></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 18:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Re: envio pagina web por mail

Tienes que embeber los estilos, es decir, algo así:
Código HTML:
<table style="font:Verdana;font-size:13px">
	<tr>
		<td style="background-color:#ff0000;padding:2px">
		Hola caracola
		</td>
	</tr>
</table> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 02:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: envio pagina web por mail

No lo pillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.