Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Envío por post

Estas en el tema de Envío por post en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo una encuesta con jsp. Hay 4 páginas (pg1.jsp, pg2.jsp,...) con cuestionario (radio button, checkbox y textarea). En la primera página (pg1.jsp) pido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Envío por post

Hola:

Estoy haciendo una encuesta con jsp. Hay 4 páginas (pg1.jsp, pg2.jsp,...) con cuestionario (radio button, checkbox y textarea). En la primera página (pg1.jsp) pido un único dato y llamo a pg2.jsp enviando el dato por post. Al principio de pg2.jsp tengo:

<jsp:useBean id="objEncuesta" class="encuesta.EncuestaBean" scope="session" />
<jsp:setProperty name="objEncuesta" property="*" />

y recojo el dato en el Bean de sesión.

En esta segunda página, pido más datos y envío el formulario (submit) por post a pg3.jsp que, igual que el anterior tiene las primeras líneas:


<jsp:useBean id="objEncuesta" class="encuesta.EncuestaBean" scope="session" />
<jsp:setProperty name="objEncuesta" property="*" />

pero el Bean no recoge los datos.

Si lo hago por get, entonces sí. ¿Por qué puede ser?

Es la primera vez en mi vida, y llevo tiempo programando JSPs que me ocurre y me trae loco.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1530
Respuesta: Envío por post

no conozco mucho los taglibs de jsp, pero si en HTML no declaras el <form> no podrás enviar datos por post, a no ser que estés usando ajax, y me imagino que ha de haber un taglib que cree el <form></form>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Envío por post

Hola:

Gracias maycolaalvarez. Sí está declarado el <form> y funciona con cualquier navegador pero no con IE.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1530
Respuesta: Envío por post

Cita:
Iniciado por sapales Ver Mensaje
Hola:

Gracias maycolaalvarez. Sí está declarado el <form> y funciona con cualquier navegador pero no con IE.
mmm, solo con IE, intenta borrar la caché de IE, la única forma de que falle es alguna etiqueta rota que IE no pueda leer, o la caché puede influir, de modo que no llegue a JSP el formulario correctamente, cosa que solo puede ocurrir de lado del cliente ya que me indicas que en los demás navegadores no tienes el mismo inconveniente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.