Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Envío de postales

Estas en el tema de Envío de postales en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, me gustaría saber que tengo que hacer para poner en mi web un formulario de envio de una postal. Tengo 3 imagenes(postales), y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Envío de postales

Buenas,
me gustaría saber que tengo que hacer para poner en mi web un formulario de envio de una postal.
Tengo 3 imagenes(postales), y quiero que un usuario seleccione la que le guste y la pueda enviar a un amigo por email.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 13:57
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 406
primero tendiras que saber utilizar un lenguaje del lado del servidor o utilizar un cgi que se encargara de enviarl un enlace o la misma imagen por via email, pues simplemplemente asi no podras, pasate por los foros de php o asp (segun el lejuaje que quieras utilizar o que tu servidor soporte)
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Jarl!, y nadie me puede haser una chapucilla que funsione?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 16:15
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.015
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
busca en google, quizá t liga algo
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 16:41
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 406
lo que mas te podriamos ayudar, ya que este foro es para ayudar, mas no para hacer las cosas a los demas es decirte que busques en hotscripts.com, segun el lenguaje que tu servidor soporte
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 18:07
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.015
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
espero q ESTO t sirva.

fuente: Google ¬¬

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.