Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Error 404

Estas en el tema de Error 404 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola A Todos.un Gusto De Que Esten Por Aca.buaaaaaaaaaaaa Acabo De Subir Mi Pagina Y Me Encontre Con El Temido Error 404.antes De Masticarme Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 00:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Error 404

Hola A Todos.un Gusto De Que Esten Por Aca.buaaaaaaaaaaaa Acabo De Subir Mi Pagina Y Me Encontre Con El Temido Error 404.antes De Masticarme Al Gato, Tirarme Por La Ventana Y Demas, Alguien Me Dice Que Puedo Hacer Para Solucionarlo?gracias.sil Sigo Llorando
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 02:28
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
comprobaste que tu pagina principal se llame index.html, index.php o index.asp?
Bienvenida a los foros

Última edición por izar; 08/12/2005 a las 02:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
si eso esta bien incluso la pagina que tiene problemas no es el index ,mas bien es la segunda hoja que diseñe. .LO QUE SI RECUERDO ES QUE CUANDO LA SUBIA SE CORTO LA CONECCION FTP.INEXPLICABLEMENTE OCURRIO ESTO. QUE PUEDO HACER?SI BAJO TODA LA PAGINA Y LA VUELVO A SUBIR TENDRE EL MISMO PROBLEMA?GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 00:18
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
el enlace desde el index a esaq segunda página esta bien echo?? asegurate de NO haber usado rutas relativas en el enlace, por ejemplo: " C:/mis documentos/../pagina.html" sino que tienes que usar rutas del estilo : "carpeta/carpeta/archivo.html"

Suerte!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 02:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 101
Cita:
SI BAJO TODA LA PAGINA Y LA VUELVO A SUBIR TENDRE EL MISMO PROBLEMA?
... solo aclarar que son dos archivos diferentes el que tienes en tu servidor y el que esta en tu PC. Si realmente "bajas" la página del servidor considera que puedes REEMPLAZAR el archivo de tu PC... y suponiendo es el archivo del servidor tiene errores no es buena idea hacer eso . Fuera de que "lo lógico" es editar el archivo local (en tu PC) y posteriormente actualizar el del servidor (subirlo, reemplazarlo)... no sé si me entendiste (yo no ) pero en resumen: cuidado!.

Ahora bien, primero entender que el error 404 representa que el archivo no ha sido encontrado, con base a ello parte de que la ruta con la que inténtas acceder a ese archivo (la que indica el navegador) sea la correcta. Si lo es pasa a verificar la existencia física de dicho archivo (con tu cliente FTP). ¿Tampoco es el problema?, puede ser cuestión del hosting, supongo en gratuito... algunos tardan "un poco" en disponer del archivo.

Eso sería berevemente, hay más cosas a considerar cómo la propia programación de la página (si usas un lenguaje dinámico). No aportas suficientes datos como para decirte más...

Saludos y suerte!

Como comentario al margen: Por favor evita el uso de mayúsculas, se interpreta como que estubieras gritando. Haz buen uso del lenguaje en la medida de lo posible; a todos se nos escápan errores de ortografía, pero cuestiones como la escritura intercalando mayúsculas con minúsculas ó el hacer mal uso de la coincidencia fonética de algunas letras (que->ke) afectan a la comprensión de lo que quieres expresar. Solo te digo que como pidas ayuda la recibirás.. lee mi firma .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 02:46
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Error 404= el archivo solicitado, no existe en el servidor.

Revisa las urls, si la duda es la subida de la pagina, borrala y volve a subirla.

__________________
Pateando tachos - Forobar
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 21:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por la respuesta.Disculpen las mayusculas.encontre el problema.el hosting no es gratuito es pago.La cuestion fue la siguiente.Cuando subia los archivos al ftp/public, se cortaba con insistencia la coneccion ftp. Yo pense que subiendo los archivos nuevamente y sobreescribiendo solucionaba el problema.No fue asi,Por lo que al borrar todo lo que habia subido,levante la pagina nuevamente,,,,,,,,,y listo!!!!!!!!!joyita.Muchas gracias a todos.Sil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.