Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Error En Codigo Porque ?

Estas en el tema de Error En Codigo Porque ? en el foro de Diseño web en Foros del Web. TENGO UN FORO DE NOTICIAS , Paso por un formulario las noticias para que me haga los saltos como el punto aparte y me respete ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 12:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Error En Codigo Porque ?

TENGO UN FORO DE NOTICIAS , Paso por un formulario las noticias para que me haga los saltos como el punto aparte y me respete los espacios pongo el codigo que mas abajo describo pero me sale el siguiente error



Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución error '800a005e'

Uso no válido de Null: 'Replace'

/bayresmedical4/noticia.asp, line 354


<%
noticia = result("noticia")
noticia = Replace(noticia, chr(10), "<br>")/ esta la linea 354
Response.Write(noticia)
%>


Porque sale este error ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 12:35
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
result("noticia") viene vacio, usa un Response.Write result("noticia") y comenta la línea del replace y ve que traiga valor.

Por cierto, esto es ASP

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.