Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

error con IE 6

Estas en el tema de error con IE 6 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo un problema con con IE 6 en la pagina http://www.managementpatagonia.com/agenda2008.php si ingreso con Firefox o IE 7 anda perfecto, busque todas las posibles soluciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Comodoro Rivadavia, Patagonia Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
error con IE 6

Tengo un problema con con IE 6 en la pagina http://www.managementpatagonia.com/agenda2008.php si ingreso con Firefox o IE 7 anda perfecto, busque todas las posibles soluciones y no encontre nada, alguien me puede ayudar..

muchas gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: error con IE 6

¿Y no sería mejor que explicaras el error en lugar de tener que buscarlo?

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: error con IE 6

Que es lo que se estaria viendo mal? acabo de entrar y no veo cual seria el error
__________________
www.elumina.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Comodoro Rivadavia, Patagonia Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: error con IE 6

Pense que al abrir el sitio, saltaria el error como me pasa a mi cuando ingreso desde IE6, no es problema de la pC por que probe desde varias maquinas.. Aca copio una captura de pantalla del error http://www.managementpatagonia.com/error.html

muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: error con IE 6

MM, parece ser una captura del ie7, no tiene el aspecto del explorer 6
de todas maneras no se cual podria ser el error por el cartel que aparece
__________________
www.elumina.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 17:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: error con IE 6

¿El error es que no lo puede abrir?

No, en IE6 a mi no me ha ocurrido eso, así que debe ser algo de tu navegador.

Rectifico: la primera vez que he entrado antes no me ha pasado, pero ahora sí.

No sé a qué se debe. Lo siento.

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 09/05/2008 a las 17:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.