Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Error con post, no con get

Estas en el tema de Error con post, no con get en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema que no entiendo muy bien. Cuando envío datos de un formulario por medio de "get", recojo los datos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Error con post, no con get

Hola a todos:

Tengo un problema que no entiendo muy bien. Cuando envío datos de un formulario por medio de "get", recojo los datos con un php y no tengo problemas. Si ese mismo formulario lo pongo como "post", no recibo nada. ¿A qué puede ser debido?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 07:20
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Error con post, no con get

Pon aqui alguna parte de tu codigo donde recojas dichos datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error con post, no con get

El form que utilizo es:

<form action="registrarse/index.php" method="post" enctype="text/plain" name="frml" onSubmit="return verificar()">
...
</form>

Y el php (simplificado):

<?php
$usr_name = $_POST["UsrName"];
echo "<p>User name: $usr_name</p>";
?>

Si en vez de method="post" pongo "get", y en el php cambio $_POST -> $_GET, funciona correctamente...

Última edición por xagutxu; 02/08/2010 a las 07:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 07:56
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Error con post, no con get

Imagino que el nombre del campo sera UsrName, respetando las mayusculas. Esa funcion javascript verificar() quizas podria ser el motivo, ponla para dar mas datos que te podamos ayudar.

Prueba tambien quitando lo de enctype="text/plain", por probar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error con post, no con get

He quitado el enctype="text/plain", como me has dicho, y ahora sí que funciona...! ¿A qué se debe eso?

Muchas gracias,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:19
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Error con post, no con get

La verdad, ni idea, pero algo tenia que ser jeje, saludos

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.