Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Error en firefox

Estas en el tema de Error en firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos días, Estoy programando una web y tengo un prolema ya que en Internet Explorer se me carga todo correcta pero cuando uso firefox se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Error en firefox

Buenos días,

Estoy programando una web y tengo un prolema ya que en Internet Explorer se me carga todo correcta pero cuando uso firefox se me descoloca todo y no se que tengo que hacer para que todo ste correcto en ambos exploradores.
Pueden comprobarlo en esta pagina: bayo.hostzi.com
Pueden postear aqui o en mi correo: [email protected]
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 13:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Error en firefox

Hola:

¿Y como pretendes que sepamos que es lo que está mal colocado y lo que está bien?

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 01:10
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error en firefox

pues es muy dificil que una web salga bien en todos los navegadores, incluso en las distintas versiones de cada navegador, pero no te preocupes que la gran mayoria usa explorer, eso del software libre es una ilusion utopica de las masas con ansias de libertad financiera, tratando de lograr una independencia ficticia del monstruo cibernetico de microsoft.
Yo las veo bien en los dos navegadores que mencionas, salvo que en firefox la barra de navegacion titila cual arbolito de navidad nuevo, y se lee bayo jamones ibericos, que en IE solo se ve si lo pintas con el mouse, saludos.
__________________
Crea tus proyectos con Contador de caracteres para SEO
-
Aviones de Guerra

Última edición por waldragon; 25/07/2010 a las 01:14 Razón: habia puesto nolo en lugar de solo, es que soy muy prolijo!

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.