Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

error http 404

Estas en el tema de error http 404 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos!!! mi problema es que cuando ejecuto archivos html, php sale un mensaje que dice : No se puede acceder al URL a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 07:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
error http 404

Hola a todos!!! mi problema es que cuando ejecuto archivos html, php sale un mensaje que dice : No se puede acceder al URL a través del navegador Externo. y en el internet explorer sale el error http 404, tengo entendido que este error sale cuando el explorador no encuentra la página.. pero yo tengo todos los archivos guardados en la misma carpeta.. en tonces no entiendo que pasa... Estoy usando Netbeans 6.9. Les agradecería mucho si me dieran una orientación.. Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde Configuración PHP a Web general
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 10:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: error http 404

Pasa la Url, con los datos que das no se puede verificar nada

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.