Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

[SOLUCIONADO] >> Error en página <<

Estas en el tema de >> Error en página << en el foro de Diseño web en Foros del Web. En la página web que tengo, da el siguiente error : Código: Listo pero con errores en la página: * Línea: 2 * Car: 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:17
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
>> Error en página <<

En la página web que tengo, da el siguiente error:
Código:
Listo pero con errores en la página:
* Línea: 2
* Car: 1
* Error: Carácter no válido
* Código: 0
Las primeras líneas son:
Código:
1) <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

2) <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<title>ººº FOTOGRAFIAS ººº</title>

etc. etc. etc.
¿Qué es lo que está mal?

La página es la que está en mi firma, llamada [Fotos]

Muchas gracias.

PD. Mañana miraré vuestra contestación. A partir de ahora, ya no estaré el ordenador.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 00:48
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
[ REITERO POST (10/02/06 14:17:11) ]

En la página de fotos que tengo (http://alsapa.95mb.com), da el siguiente error:
Código:
Listo pero con errores en la página:
* Línea: 2
* Car: 1
* Error: Error de síntaxis
* Código: 0
* URL: http://alsapa.95mb.com 
En Firefox no dá este error, pero sí en I. Explorer.

¿Me podeis decir, que es lo que hay mal?

Muchas gracias.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:23
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
¿¿¿ ??? ¿¿¿ ??? ¿¿¿ ??? ¿¿¿ ??? ¿¿¿ ???

¿¿¿ Nadie lo sabe ???
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 16:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 101
Esta mal la declaració del tipo de documento:
Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>

<!--!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es"-->
Borra las 3 primeras líneas.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 14/02/2006 a las 16:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 23:17
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
Hola jam1138, muchas gracias por responder.

¿Te refieres a las 3 líneas que pongo en rojo?:
Cita:
1.- <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
2.- <html>

3.- <!--!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"-->

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
Entonces hay que dejarlo sin el: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-// ... etc. ... etc. .....>
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 00:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 101
No...
Cita:
1.- <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
2.- <html>
3.-
4.- <!--!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"-->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">


... el "Doctype" corresponde a la definición del tipo de documento del que se trata, solo debe de contener uno y debe ser la primera línea que ha de ir.

No he visto el resto de tu código, te planteo una solución "fácil" y casi hipotética... depende de las etiquetas que uses y cómo las uses para declarar si tu documento es XHTML 1.0 Transitional ó HTML 4.0 Transitional. Prueba buscar el en foro por "doctype", apostaria el tema se ha tratado más ampliamente.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 15/02/2006 a las 00:42
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 03:22
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
Muchas gracias por tu aportación jam1138, haré lo que dices
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 05:37
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
Seré muy torpe, pero por más vueltas que le doy, no encuentro el fallo.

Le he quitado el
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
y lo he dejado sólo con:
Código:
<html>
<head>
y continúa dando el mismo error:
Código:
Listo pero con errores en la página:
* Línea: 2
* Car: 1
* Error: Error de síntaxis
* Código: 0
* URL: http://alsapa.95mb.com 
¡¡¡NO ENTIENDO EL SIGNIFICADO DE ESE ERROR!!!

¿ Podeis echarme una mano ?
La página es: http://alsapa.95mb.com
ó en mi firma: Fotos.

Muchas gracias.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 07:07
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Bien, añade esta linea al principio del documento:


Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
Y luego pasa el http://validator.w3.org/ ke aun tiene 6 de errores mas (aunke 5 son iguales y muy "tontos" )

Última edición por Tew; 16/02/2006 a las 07:13
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 23:01
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
Gracias por tu interes, Tew.
He añadido al principio, como dices, la linea:
Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
y le he pasado el validator, y aparte de los 6 errores (cómo bien tu dices), que ya antes tenia, da el siguiente:
Cita:
1. Error Line 7, column 73: character data is not allowed here .
...e" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />


You have used character data somewhere it is not permitted to appear. Mistakes that can cause this error include putting text directly in the body of the document without wrapping it in a container element (such as a <p>aragraph</p>) or forgetting to quote an attribute value (where characters such as "%" and "/" are common, but cannot appear without surrounding quotes).
Al no saber inglés, no sé que quiere decir. Pero mirando otras páginas, que tambien contiene
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
(por ejemplo esta misma página, Foros del Web), y no dá error ninguno con el mismo <META ... >, en el validator.

Te reitero las gracias Tew.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 06:02
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Al colocar la linea ke te dije valida como HTML 4.01 Transitional, y no como XHTML, por lo ke la barra de cierre no tienes ke ponerla.

Asi no da ningun problema:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

He guardado tu pagina en mi PC, he cambiado esas cosillas ke dan error y ya me valida la pagina correctamente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 08:26
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
Muchisimas gracias Tew

Le he puesto el <meta> como has dicho:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
y ya no dá este error en el validator, pero continúa con los que tenía.
Cita:
Iniciado por Tew
He guardado tu pagina en mi PC, he cambiado esas cosillas ke dan error y ya me valida la pagina correctamente.
¿Me puedes decir cómo quitar los demás errores que tiene?

Si no lo quieres decir por aquí, me lo puedes pasar por M.P. (si es que no te importa, ¡ claro está!).

No quiero aprovecharme (es que no sé), pero me gustaría que la página estuviera limpia de errores, que no tengo ni idea de como quitarlos.

Es una página de fotos (hecha con la ayuda de todos vosotros [FdW]) y la he puesto en internet para que la familia (parte en Burgos, parte en Alicante y parte en Mallorca), las puedan ver a través de este medio.

Muchas gracias por la ayuda que me estas dando, Tew.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 11:39
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Error: Line 113 column 7: required attribute "TYPE" not specified.
Solucion: <script type="text/javascript">

Error (son los 4 iguales solo cambia la linea y la columna): Line 150 column 110: character ";" not allowed in attribute specification list.
Solucion: Borra esto -> ;="" de las lineas 150, 151, 152, y 153.
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 12:18
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
Muchas gracias Tew.

Un abrazo.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 12:31
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Nada, encantado de ayudar en lo ke se pueda :-p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.