Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Error en pagina

Estas en el tema de Error en pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos días, en una pagina de formulario cuando lo doy a enviar y enlazar con otra pagina php me sale el siguiente error: Parse error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 04:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Error en pagina

Buenos días, en una pagina de formulario cuando lo doy a enviar y enlazar con otra pagina php me sale el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /web/sites/vhbu3/2/226/81442/public/www/pagina2.php on line 9

El codigo de la pagina es este:

<html>
<head>
<title>Gracias</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Persona de contacto " . $HTTP_POST_VARS["persona_contacto"] . "\n";
$cuerpo .= "Empresa " . $HTTP_POST_VARS["empresa"] . "\n";
$cuerpo .= "Direccion " . $HTTP_POST_VARS["direccion"] . "\n";
$cuerpo .= "Provincia " . $HTTP_POST_VARS["provincia"] . "\n";
$cuerpo .= "Localidad " . $HTTP_POST_VARS["localidad"] . "\n";
$cuerpo .= "C.P. " . $HTTP_POST_VARS["cod_postal"] . "\n";
$cuerpo .= "E-mail " . $HTTP_POST_VARS["e-mail"] . "\n";
$cuerpo .= "Telefono " . $HTTP_POST_VARS["telefono"] . "\n";
$cuerpo .= "Fax " . $HTTP_POST_VARS["fax"] . "\n";
$cuerpo .= "Marca " . $HTTP_POST_VARS["marca"] . "\n";
$cuerpo .= "Modelo " . $HTTP_POST_VARS["modelo"] . "\n";
$cuerpo .= "Color " . $HTTP_POST_VARS["color"] . "\n";
$cuerpo .= "Año Fabricacion " . $HTTP_POST_VARS["año"] . "\n";
$cuerpo .= "Matricula " . $HTTP_POST_VARS["matricula"] . "\n";
$cuerpo .= "Nº Bastidor " . $HTTP_POST_VARS["bastidor"] . "\n";
$cuerpo .= "Nº Puertas " . $HTTP_POST_VARS["puertas"] . "\n";
$cuerpo .= "Lugar del Robo " . $HTTP_POST_VARS["lugar_robo"] . "\n";
$cuerpo .= "Fecha del Robo " . $HTTP_POST_VARS["fecha_robo"] . "\n";
$cuerpo .= "Escriba aquí otros detalles de su vehículo o del robo " . $HTTP_POST_VARS["texto_area"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
</body>
</html>


Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 08:13
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error en pagina

Código PHP:
}else{ 
¿Por qué estás poniendo un else si no tenés un IF?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error en pagina

Perdona, es que no se mucho de programación, simplemente lo hice de otro que me recomendaron.
No se realmente que se debe poner, por eso lo pregunto aqui.

Y ocn este otro sabes porque no me llega a mi correo los datos que introduzco y todo me da correcto?

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Mándanos tus comentarios</title>
</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="envia_form_php.php" method=post>
Nombre: <input type=text name="nombre" size=16>
<br>
Email: <input type=text name=email size=16>
<br>
Comentarios: <textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea>
<br>
<input type=submit value="Enviar">
</form>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
</body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 07:47
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error en pagina

en realidad "todo me da correcto" es falso.
No estás haciendo la comprobación de que sea correcto o no.


Te recomiendo hacer esto:

Primero, agregar las líneas

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', true);

al principio de tu archivo. Esto te asegura que verás TODOS los errores y advertencias generadas.
Luego que tu programa esté funcionando, dejalo así:

error_reporting(0);

Segundo, cambiá la última parte del código:
esto
Código PHP:
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); 

//doy las gracias por el envío 
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente."
por esto:
Código PHP:
if (mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo)) {
    echo 
"Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
} else {
    echo 
"ERROR";

a ver qué sale :)


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.