Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Error en todos los IE!

Estas en el tema de Error en todos los IE! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Al entrar a mi web en algún IE, se carga e inmediatamente me manda el error "HTTP 404" ! D: lo probe en el trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 20:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Error en todos los IE!

Al entrar a mi web en algún IE, se carga e inmediatamente me manda el error
"HTTP 404"! D:
lo probe en el trabajo y aqui en mi casa con todos los ie(usando ie tester) y pasa lo mismo!...
y no tengo idea de donde empezar a buscar el error!
AYUDA!
esta es mi web [URL="http://www.palassoftware.com.mx/home.html"]http://www.palassoftware.com.mx/home.html[/URL]






  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 13:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Error en todos los IE!

según firebug:

pageTracker._trackPageView is not a function
http://www.palassoftware.com.mx/home.html
Line 36

revisa, aunque el error HTTP 404 corresponde al servidor cuando no consigue un recurso, puede ser que algó en tu script redirecciona la página, porque con IE7 la veo por un instante y luego aparece el error.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en todos los IE!

Tenia una pagina en php que redireccionaba si entraba por un movil....pero la quite y todavia me sigue el error D:

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
según firebug:

pageTracker._trackPageView is not a function
[url]http://www.palassoftware.com.mx/home.html[/url]
Line 36

revisa, aunque el error HTTP 404 corresponde al servidor cuando no consigue un recurso, puede ser que algó en tu script redirecciona la página, porque con IE7 la veo por un instante y luego aparece el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en todos los IE!

...AAAAAH... odio IE!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 15:11
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.147
Antigüedad: 9 años
Puntos: 181
Respuesta: Error en todos los IE!

Cita:
Iniciado por zzkar Ver Mensaje
...AAAAAH... odio IE!
Ese no es un error de IE.


saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en todos los IE!

no dije q fuera erro de IE,solo lo odio :D jejej, ya probe la web en 5 navegadores diferentes y nada,solo explorer me muestra ese error...
Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Ese no es un error de IE.


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 16:10
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.147
Antigüedad: 9 años
Puntos: 181
Respuesta: Error en todos los IE!

Y por que tanto odio jejeje solo es un navegador .
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: 404, explorer, internet, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.