Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

error en web

Estas en el tema de error en web en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola! mi problema es que he subido la web, y ahora al entrar en la web, me da el siguiente error: Warning: require_once(/homepages/25/d225757616/htdocs/foro/SSI.php) [function.require-once]: failed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
error en web

hola!
mi problema es que he subido la web, y ahora al entrar en la web, me da el siguiente error:
Warning: require_once(/homepages/25/d225757616/htdocs/foro/SSI.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/8/d227755569/htdocs/mambots/system/SMF_header_include.php on line 67

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/homepages/25/d225757616/htdocs/foro/SSI.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/8/d227755569/htdocs/mambots/system/SMF_header_include.php on line 67

a qué se refiere??
muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 17:31
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: error en web

El problema es que falta un archivo que al parecer es necesario para la ejecución del código, bueno al parecer no, lo es, pero el script no encuentra el archivo, esto puede ser debido a una mala asignación de los permisos.
intenta cambiar los permisos a 754, o 755 como lo prefieras...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 04:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en web

creo que el tema està en que me dice que no encuentra en este directorio homepages/25/d225757616/htdocs/foro/SSI.php lo que busca.
resulta que cambié la dirección absoluta a la otra que me pone, la de 8/d227755569/htdocs...
por lo que tuve que volver a configurar el configuration.php... pero creo que hay algun archivo por ahí que hay que volver a configurar, pero no lo encuentro..
alguna idea??
gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.