Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

errores en 1and1

Estas en el tema de errores en 1and1 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas espero que mi duda este correctamente puesta antes de nada. Bien os explico pq esto me trae por la calle d la amargura. ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
errores en 1and1

Hola buenas espero que mi duda este correctamente puesta antes de nada.
Bien os explico pq esto me trae por la calle d la amargura.

Ultimamente veo mucho en mi web:

Cita:
ERROR 500: ERROR INTERNO DEL SERVIDOR
Ha surgido un problema inesperado que impide que el servidor pueda llevar a cabo la solicitud.
Me han dicho que tiene que ser algun archivo php que esta mal.
Leyendo informacion vi que debia crear un archivo php.ini y añadir el siguiente codigo:

Cita:
display_errors = On;
y asi poder ver cual es el archivo que m da el error. Y asi esta subido a la raiz del sitio pero....

....me vuelve a dar el :

Cita:
ERROR 500: ERROR INTERNO DEL SERVIDOR
Ha surgido un problema inesperado que impide que el servidor pueda llevar a cabo la solicitud.
pero no me dice cual es el archivo que esta mal.

¿que estoy haciendo mal para no poder ver de donde proviene?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:33
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: error 500 php_ini

No es ningun archivo, el error 500 es un problema de conexion al servidor MySQL, habla con el soporte tecnico de tu servicio de hosting.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: error 500 php_ini

pues no, el error no tiene nada que ver con PHP ... es un error a nivel del servidor, en tu caso podría ser Apache...

te sugiero investigues los logs de acceso y error de dicho servidor, ahí puede haber una pista.. ;)


Edito: blogger, ¿de MySQL??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:38
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: error 500 php_ini

Cita:
Iniciado por gomminola Ver Mensaje

Me han dicho que tiene que ser algun archivo php que esta mal.
Leyendo informacion vi que debia crear un archivo php.ini y añadir el siguiente codigo display_errors = On;
No debes crear un archivo php.ini(ya está creado), en todo caso modificarlo, display_errors = On imprime los errores en pantalla, lo raro es que un servidor de hosting lo tenga activado.

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: error 500 php_ini

A ver antes de nada mil gracias a todos por molestaros en contestar.

Mi proveedor es 1and1 y m dice que eso es un error de codigo.
Yo tengo el hosting compartido, no se si sera eso.
Tengo solo un archivo .htaccess lo he quitado y persiste el error
El archivo php.ini lo tuve que crear yo pq no estaba
Si tengo una carpeta llamada logs pero tiene bastante ficheros:

Cita:
.htaccess
access.log.12.4
access.log.current
ftp.log
info.php
info.php5
info.pl
info.py
mail.log
traffic.db
y carpetas comprimidas.

Vosotros me descarteis entonces que sea de un archivo php?

En serio mil gracias a cada uno de ustedes por la ayuda que me estan dando
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:24
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: error 500 php_ini

Pues entre los posibles errores q te pueden saltar esto puede estar
1. Una directiva inválida en tu htaccess (pero dices q ya lo quitaste)
2. PHP.ini perdido
3. Supongo q cuando se llenan los files de logs (ejemplo), dará algo parecido (pero no recuerdo si es esto lo q salta ummmmmm).
Soy de la opinión de q deberías consultar tu hosting, como los de arriba te han dicho
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: error 500 php_ini

Si ya les llame pero solo me dicen eso:

1and1 dice:

Cita:
Tiene usted un error en algun codigo, no podemos decirle mas
Y de ahi no salen

Gracias por responder
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:33
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: error 500 php_ini

Gran hosting ese entonces!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:37
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: error 500 php_ini

Cita:
El archivo php.ini lo tuve que crear yo pq no estaba
Como que no estaba php.ini?? donde no estaba??

Si tu lo has creado probablemente ese sea el problema, una mala configuración del mismo, repito tu no debes crear ese archivo en todo caso modificarlo(si te dejan).

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: error 500 php_ini

No en serio os comento la historia sobre el php.ini.

Tengo una aplicacion la cual importa videos de youtube con su imagen thumbnail. Bien pues me importaba el video pero la imagen thumbnail no. Despues de buscar y consultar m comentan esto del archivo php.in que tenia que estar incluido en mi hosti. Llame a 1and1 y m dijeron que ese archivo lo tenia que crear yo y subir yo, y bien asi lo hice, lo cree y me funciono importar las imagen thumbnail.

Contenido de mi archivo php.ini

Cita:
allow_url_fopen = On ;
display_errors = On;
Pero insisto NO ESTABA ESE ARCHIVO EN MI HOSTING.

Si esto puede aclarar algo la solucion a mi problema, en mi hosting tengo 2 dominios mas incluidos y deciros que lo curioso es que, cuando tengo el ERROR 500, tambien me sale en las otras webs. Os comento esto pq ahi es donde entra mi duda de pq el error esta en el codigo.

Gracias de nuevo

EDITO: El ERROR 500 me lo daba antes de crear el archio php.ini
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:46
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: error 500 php_ini

Pero es que el php.ini debe existir, otra cosa es que tu no tengas acceso a el.

Primero borra el php.ini que tu creaste por que probablemente no te sirve de nada ya que el autentico php.ini se encuentra en la raiz del servidor a la cual no tienes acceso.


Quizás te interese esto:

http://drupal.org.es/manuales/manual...figuracion_php
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Última edición por santris; 25/03/2010 a las 14:53
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:55
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: error 500 php_ini

Quizás tambien te interese esto:

http://www.google.es/search?q=error+...rlz=1R1DVFC_es
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:04
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: error 500 php_ini

A cada comentario de tu hosting me convenzo más de......
Como te dice santris, el php.ini está en la raíz del sistema, en un lugar al que tu como usuario del hosting no DEBERÍAS tener acceso. Simplemente sin ese archivo, pues nada q hacer con php.
¿Porq dejó de marcarte el primer error cuando "subiste" tu php.ini?
Pues vaya usted a saber, no se me ocurren respuestas muy buenas
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: error 500 php_ini

Creo que no me entendeis o no me expreso bien.

ERROR 500 . Me sale antes de poner mi archivo php.ini y despues, aunque lo quite me sigue saliendo

1and1 Me dice Tiene que ser usted el que suba su archivo php.ini, si no subo ese archivo no me funciona la aplicacion de ver el thumbnail de youtube.

Gracias por todas vuestras ayudas
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:20
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: error 500 php_ini

Cita:
Iniciado por gomminola Ver Mensaje
Creo que no me entendeis o no me expreso bien.

ERROR 500 . Me sale antes de poner mi archivo php.ini y despues, aunque lo quite me sigue saliendo

1and1 Me dice Tiene que ser usted el que suba su archivo php.ini, si no subo ese archivo no me funciona la aplicacion de ver el thumbnail de youtube.

Gracias por todas vuestras ayudas
Y solo tienes esas dos directivas en php.ini?

allow_url_fopen = On ;
display_errors = On;

Cosa más rara,
Como te comentan a lo largo del post el error es de servidor, no de script.

Ponte duro con ellos y que te solucionen el tema.

Y si tan seguros están de que es de script, que pongan ellos: display_errors = On; para ver donde está el error.
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Última edición por santris; 25/03/2010 a las 15:27
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:26
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: error 500 php_ini

Si te sirve de algo a mi me prometieron hace dos años(cuando empezaron) un servicio de promoción que nunca cumplieron y hace una semana me avisan que mi plan de promoción ha llegado a su fín. Panda de .....(si nunca tuve esa promoción!!).
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: error 500 php_ini

Si solo esas 2 directivas:

allow_url_fopen = On ; - Esta hace que me importe las imagenes thumbnails de los videos de youtube.

display_errors = On; esta me dijeron que era para ver que era lo que me daba el error 500.

Hago incapie que cuando me sale ERROR 500 me salen en mis 3 dominios y cada dominio es una web distinta, que no son el mismo codigo.

¿El exceso de banda ancha puede ser tambien?

Mañana gracias llamare y les pedire de nuevo que m incluyan display_errors = On; y os comentare que me han dicho
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: error 500 php_ini

pues yo hice la siguiente búsqueda: php error 500

y suena interesante esto:
http://www.cyberciti.biz/tips/http-e...-solution.html
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:04
Avatar de Alheran  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: error 500 php_ini

Cita:
Iniciado por santris Ver Mensaje
No debes crear un archivo php.ini(ya está creado), en todo caso modificarlo, display_errors = On imprime los errores en pantalla, lo raro es que un servidor de hosting lo tenga activado.

Saludos
¿No será que se refiera a un php.ini dentro de la carpeta apache? osea crear uno php.ini en la carpeta apache para modificar en ejecucion el display_errors
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: error 500 php_ini

Yo no se que deciros por eso recurro a vosotros que se que hay profesionales de esto.
Yo el archivo lo cree con el block de notas, lo llame php.ini y lo subi a la raiz del sitio solo eso.

Lo que quiero saber es de donde me proviene el ERROR 500, si de un archivo php, si por compartir hosting, si por eceso de banda ancha o pq para salir de una vez por todas de dudas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:22
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: error 500 php_ini

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Edito: blogger, ¿de MySQL??
Pareceses nuevo, ¿Qué nunca te ha pasado que te aparezca ese error por que el proveedor de hosting deshabilitó el MySQL? Puede ser por tener demasiadas consultas abiertas, mantenimiento, etc.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: error 500 php_ini

Perdonen si ya empiezo a ser pesada.
Abri mi archivo .htacces de la carpeta logs y trae esto

Cita:
Options +Indexes
Satisfy any
Order Deny,Allow
Allow from 172.36.0.0/16
Allow from 212.587.35.64/27
Allow from 212.587.34.151
Allow from 212.587.34.190
Deny from all
RemoveType .html .gif
AuthType Basic
AuthName "Access for /logs"
AuthUserFile /kunden/homepages/32/d247132154/htpasswd
require user u19517841
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: error 500 php_ini

Cita:
Iniciado por blogger Ver Mensaje
Pareceses nuevo, ¿Qué nunca te ha pasado que te aparezca ese error por que el proveedor de hosting deshabilitó el MySQL? Puede ser por tener demasiadas consultas abiertas, mantenimiento, etc.
la verdad creo que algunas veces me pasó... pero nunca le puse atención, a partir de que ocurre un error buscamos la solución y casi nunca vuelve a pasar -creo yo-

y pues si, investigue poquito y esa es una de las posibles razones... ;)


Edito: gomminola, si has leído los diferentes enlaces que te indican??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: error 500 php_ini

Cita:
la verdad creo que algunas veces me pasó... pero nunca le puse atención, a partir de que ocurre un error buscamos la solución y casi nunca vuelve a pasar -creo yo-

y pues si, investigue poquito y esa es una de las posibles razones... ;)

...entonces......
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: error 500 php_ini

Cita:
Iniciado por gomminola Ver Mensaje
...entonces......
bueno, solo te puedo aconsejar algo...

intenta creando un script sencillo, el clásico "hola mundo" con PHP... e intenta ejecutarlo desde tu hosting... ¿que resulta??

si vuelve a saltar el mismo error, entonces los del hosting son ignorantes o ineptos... y estas en derecho de exigir que revisen su sistema, y que a su ves te entreguen los logs de errores, acceso e información personalmente para su posterior análisis...

otra opción es que temporalmente subas tu proyecto a otro hosting, y lo pruebes para descartar posibles problemas en tu implementación... eso si, no olvides activar el reporte de errores en dicho hosting... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: error 500 php_ini

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
la verdad creo que algunas veces me pasó... pero nunca le puse atención, a partir de que ocurre un error buscamos la solución y casi nunca vuelve a pasar -creo yo-

y pues si, investigue poquito y esa es una de las posibles razones... ;)


Edito: gomminola, si has leído los diferentes enlaces que te indican??
Pues el mas interesante que he visto ha sido este:

La primera cosa a intentar es cambiar la declaración RewriteBase en ti. Htaccess.
#RewriteBase /drupal change to RewriteBase / #RewriteBase /drupal cambio #RewriteBase /drupal a RewriteBase /

Ponga esto en su archivo. Htaccess:

"AddType x-mapp-php5 .php" "AddType x-MAPP-php5. Php"

pero no me atrevo a tocar vaya a ser que la lie este es el mas correcto puede ser asi?

mi archivo htacess solo contiene esto:

Cita:
Options +Indexes
Satisfy any
Order Deny,Allow
Allow from 172.36.0.0/16
Allow from 212.587.35.64/27
Allow from 212.587.34.151
Allow from 212.587.34.190
Deny from all
RemoveType .html .gif
AuthType Basic
AuthName "Access for /logs"
AuthUserFile /kunden/homepages/32/d247132154/htpasswd
require user u19517841
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: error 500 php_ini

El error 500 puede ser cualquier cosa, el problema es que hasta los logs no necesariamente te brindan información con respecto al error, por lo tanto, lo que puedes hacer es hacer copia de todo e ir experimentando donde está el error. También puedes hacer, quitar todo y hacer pruebas con diferentes cosas, por ejemplo, colocas una pagina sencilla, si funciona, ahora creas código de PHP, si funciona, haces conexiones a la base de datos, si funciona, modificas el htaccess y así sucesivamente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: error 500 php_ini

Pero lo mas curioso de todo y podeis tratarme de loca que la mayoria de las veces me ocurre al atardecer (en serio quitar esa sonrisa que tienes ahora mismo en la cara jajaja), y cuando sale me sale en todos los dominios que tengo. Hare eso muchas gracias por todo vuestro ofrecimiento
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:07
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: error 500 php_ini

Cita:
Iniciado por gomminola Ver Mensaje
Pero lo mas curioso de todo y podeis tratarme de loca que la mayoria de las veces me ocurre al atardecer (en serio quitar esa sonrisa que tienes ahora mismo en la cara jajaja), y cuando sale me sale en todos los dominios que tengo. Hare eso muchas gracias por todo vuestro ofrecimiento
La verdad una ligera sonrisa si que salió.

Según este tema de otro foro podría ser del archivo htacess.

Mirateló es interesante:

http://www.demartinacode.com/forum/index.php?topic=97.0
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 03:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: error 500 php_ini

Gracias Santris, pero incluso quitando el archivo .htacces me sigue dando el ERROR 500, a partir de unos 8 usuarios en la web ERROR 500.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.