Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Errores varios

Estas en el tema de Errores varios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos días a [email protected], Tengo varios problemas en la web, comparo siempre mozilla y ie, porque creo que son los más utilizados. 1.- El scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Errores varios

Buenos días a [email protected],

Tengo varios problemas en la web, comparo siempre mozilla y ie, porque creo que son los más utilizados.

1.- El scroll en mozilla no me funciona y me gustaria saber si hay alguna instrucción que haga lo mismo.

2.- He puesto música en la web, pero en mozilla no me funciona, ¿que instrucción he de poner?

3.- Tengo un enlace desde una página de ubicación a otra página donde he puesto el map.google. He copiado el código que me pone en esta página, pero es que lo curioso es que en Mozilla si que funciona y en ie no ¿porque..?

Os agradeceria que me dierais una ayuda para solucionar esto.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 03:58
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Errores varios

1.- scroll de que estamos hablando, tienes algun link o algo para ver?

2.- faltara instalar algun plugin seguro de tener todo ok?

3.- que pagina? donde lo conseguiste? seguro tambien corria en IE?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 05:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Errores varios

La instrucción que usado para scroll es la siguiente:
body.desplaza{
scrollbar-face-color:"#f7b73c";
scrollbar-arrow-color:"#7d3e07";
scrollbar-track-color:"#7d3e07";}
body.cia{
font-family:Lucida Calligraphy,Tempus Sans ITC, Bradley Hand ITC, Monotype Corsiva;
scrollbar-face-color:"#7d3e07";
scrollbar-arrow-color:"#f7b73c";
scrollbar-track-color:"#f7b73c";}
y a demas esta en una css.

Yo he creado una página con un enlace a otra página que contiene el siguiente código:
<body>
<center><iframe align="middle" width="640" height="480" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.es/maps?f=q&amp;hl=es&amp;geocode=&amp;q=conservatori o+alcoy&amp;ie=UTF8&amp;s=AARTsJq7xNOG0c4BDSShVCLW 5lHo7oYY7Q&amp;ll=38.701588,-0.474644&amp;spn=0.032152,0.054932&amp;z=14&amp;ou tput=embed"></iframe></center>
</body>

No me funciona en ie pero si en mozilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 13:32
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Errores varios

Cita:
Iniciado por moon82 Ver Mensaje

No me funciona en ie pero si en mozilla
Cita:
Iniciado por moon82 Ver Mensaje
El scroll en mozilla no me funciona y me gustaria saber si hay alguna instrucción que haga lo mismo
no enteindo pero bueno no seria mejor que cuando hace el iframe valla a buscar una pagina.... y no poner el codigo de inmediato me explico....

hace
<iframe src="nombre_pagina.php"></iframe>


y en nombre_pagina.php pone su codigo ;) si lo que quiere es scroll no ponga scrolling=no saque lo o ponga auto para probar....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 16:28
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Errores varios

moon82, con esa definición de estilos para el scrollbar nunca jamás te irá en firefox, tengo entendido que solos e le puede aplicar estilos a los scrollbars de ie y creo que opera. para firefox no hay solución.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.