Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Esconder las urls dinamicas

Estas en el tema de Esconder las urls dinamicas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas Tardes.... Quiero saber como esconder la url superior y la que me aparece en la parte inferior del Navegador.... Cualquier ayuda me sirve muchooo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo Esconder las urls dinamicas

Buenas Tardes....



Quiero saber como esconder la url superior y la que me aparece en la parte inferior del Navegador....


Cualquier ayuda me sirve muchooo..


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Esconder las urls dinamicas

¿A que te refieres con esconder la url superior e inferior? En todo caso tu duda entiendo que no es con PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Esconder las urls dinamicas

sip.. lo que quiero es que uno le envia datos por url como id, nombre y cosas asi los muestra en la url, lo que yo quiero es esconder o que no me muestre estos datos en mi url...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:33
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: Esconder las urls dinamicas

No sé si te refieres a mod_rewrite de apache, pero eso no esconde los datos, los sigues mostrando pero de una forma mas amigable, por si es eso a lo que te refieres este enlace quizás te interese: http://perlenespanol.com/articulos/archivo/000180.html

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:36
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Esconder las urls dinamicas

Podrías:
.- pasarlo por post
.- hacer la llamada a través de javascript.
.- Almacenarlos en session (según lenguaje que estés utilizando).
.- o para que pareciera poco legible podrías hacer "encode" (según lenguaje que estés utilizando).

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Esconder las urls dinamicas

Si eso era lo que queria muchisimas gracias a todos por la ayuda......

Probare el codigo.

Etiquetas: dinamicas, esconder, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.