Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Escribir texto formateado

Estas en el tema de Escribir texto formateado en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, no se si va esta pregunta en el foro correcto! Yo hago algunas paginitas con asp y php y me gustaria incluir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 22:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Escribir texto formateado

Hola a todos, no se si va esta pregunta en el foro correcto!
Yo hago algunas paginitas con asp y php y me gustaria incluir una barra de Herramientas como las que veo ahora al escribir este mensaje!
o sea quisiera el modulo o lo que sea, para que mis usuarios escriban con negrita cursiva etc! que al fin al cabo terminará siendo código html lo que se guarda en la base de datos!

gracias!
__________________
http://www.NjComputers.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 18:58
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Escribir texto formateado

Hola
hay muchos si haces una busqueda en en gugle
uno de ellos que he utilizado y va bien es htmlarea-punto- com
pero hay muchos mas
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 09:01
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Escribir texto formateado

Puedes instalar el WYSIWYG
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 22:11
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Escribir texto formateado

¿?Usas algun CMS? Como dice Bile, WYSIWYG es el nombre de esos editores, que ya vienen muchos prediseñados listos para instalarse.

salu2
__________________
No me banneen soy giordano...

Visita mi sitio www.xataj.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 08:53
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Escribir texto formateado

puedes usar un WYSIWYG o puedes usar un sistema BBCode como lo hace este foro.
El el FAQ de Javascript tienes un ejemplo sencillo de como crear la interface, y este mismo lo puedes adaptar tanto a html como BBCode.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 22:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Escribir texto formateado

ok muchachos me han dado excelentes ideas!
gracias como siempre!
__________________
http://www.NjComputers.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.