Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Espacio entre flash y tablas

Estas en el tema de Espacio entre flash y tablas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema que es que no puedo eliminar el espacio entre un Objeto Flash insertado en dreamweaver y una tabla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 06:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.426
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 15
Espacio entre flash y tablas

Hola a todos
tengo un problema que es que no puedo eliminar el espacio entre un Objeto Flash insertado en dreamweaver y una tabla que hay debajo. Lo que quiero es que no halla ni un pixel de separacion. Pero aun cuando la tabla tiene borde=0 sigue ahí
En general mi pagina tendrá titulo y botones flash y debajo todo html (con dreamweaver) Pero quiero que esa union no se note.
No soy un entendido del codigo html pero si alguien me da una mano podré entenderlo (porque supongo que el problema pasa por allí)

El código hasta el momento es: ( no es muy largo..)
<body>

<object classid= width="550" height="90" align="top">
<param name="movie" value="TouchOfPaint.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="TouchOfPaint.swf" width="550" height="90" align="top" quality="high" pluginspage="acaladireccionmacromedia/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
<table width="255" height="332" border="0">
<tr>
<td width="249" height="92"><img src="Untitled-1.gif" width="249" height="90"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.426
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 15
alguien que sepa algo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 15:41
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
ponle a la tabla el cellpadding y cellspacing a 0 (cero) a ver si es eso, quedaria algo asi:
<table width="255" height="332" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.426
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 15
Gracias sjam. No me ha funcionado pero voy a prescindir de las tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 07:44
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
El codigo asi, no lo llego a ver...
Si esta online pone la url, sino pone el html completo...y lo vemos
No hiciste css?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.426
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 15
Perdon por la demora.
Gracia elbar. Lo he solucionado con CSS.
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.