Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Espacio entre frames

Estas en el tema de Espacio entre frames en el foro de Diseño web en Foros del Web. Muy buenas, tengo una pagina con 3 frames, uno izquierdo para el menu, un main, y uno inferior... en el inferior tengo una tabla con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Pregunta Espacio entre frames

Muy buenas,
tengo una pagina con 3 frames, uno izquierdo para el menu, un main, y uno inferior... en el inferior tengo una tabla con diferentes links, pero esa tabla la kiero pegada al frame central pero siempre me deja un pequeño margen y no la dibuja pegada al margen superior.
El codigo del default es el siguiente:
Código HTML:
<frameset rows="*,40" cols="*" frameborder="no" framespacing="0" border="0" >
<frameset cols="233,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0" >
<frame src="menu.php" name="menu" frameborder="No" scrolling="auto" noresize="noresize" marginwidth="0" marginheight="0" id="menu" title="menu" leftmargin="0" topmargin="0" border="0"/>
<frame src="main.php" name="main" frameborder="No" scrolling="auto" marginwidth="0" marginheight="0" id="main" title="main" leftmargin="0" topmargin="0" border="0" noresize="noresize"/>
</frameset>
<frame src="down.php" name="down" frameborder="No" scrolling="No" noresize="noresize" marginwidth="0" marginheight="0" id="main" title="down" leftmargin="0" topmargin="0" border="0" />
</frameset> 
y el codigo del down es el siguiente:
Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Roler</title>
</head>
<body>
<hr noshade="noshade" size="5" color="#000000" style=" margin-top:0; top:0">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="margin-top:0; top:0">
<tr valign="top">
	<td width="50">&nbsp;</td>
	<td width="50" align="center">&nbsp;</td>
	<td width="50" align="center">&nbsp;</td>
	<td width="50">&nbsp;</td>
	<td width="50">&nbsp;</td>
	<td >
		<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
			<tr>
			<td width="1%" bgcolor="#CCCCCC"><img src="/img/cantos/home/esq.gif" border="0"></td>
			<td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
			<td width="1%" bgcolor="#CCCCCC"><img src="/img/cantos/home/dret.gif" border="0"></td>	
			</tr>
		</table>
	</td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
Me gustaria q la tabla y la linia q dibujo en el down.php saliera pegada sin ningun tipo de margen al frame menu y main.

Espero q se pueda hacer...

Grácias de antemano,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:14
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Prueba poniéndole a down:

<body topmargin="0" leftmargin="0">

a ver...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 02:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
solucionado! gracias!
he dejado el down asi:
Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Roler</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/esp/css/estils.css">
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="cuadresuperior">
<tr valign="top">
	<td width="50">&nbsp;</td>
	<td width="50" align="center">&nbsp;</td>
	<td width="50" align="center">&nbsp;</td>
	<td width="50">&nbsp;</td>
	<td width="50">&nbsp;</td>
	<td valign="top">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td width="1%" bgcolor="#CCCCCC" align="left"><img src="/img/cantos/home/esq.gif" border="0"></td>
<td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
<td width="1%" bgcolor="#CCCCCC" align="right"><img src="/img/cantos/home/dret.gif" border="0"></td>	
</tr>
</table>
	</td>
	<td width="50">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
ya no dibujo la linia sino q dejo ver solamente la linia superior de la tabla y asi no me deja espacio con cada cosa...

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 08/02/2006 a las 02:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.