Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Esquinas redondeadas de celdas o tablas

Estas en el tema de Esquinas redondeadas de celdas o tablas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Quisiera saber si alguien conoce extensiones de Dreamweaver MX2004 para hacer marcos de celdas con esquinas redondeadas (y luego meter texto en esas celdas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Esquinas redondeadas de celdas o tablas

Quisiera saber si alguien conoce extensiones de Dreamweaver MX2004 para hacer marcos de celdas con esquinas redondeadas (y luego meter texto en esas celdas o tablas). Alguna vez he leido que se puede hacer con Freehand (no se hacerlo) o con Photoshop pero me parece complicado si hay programas auxiliares ya preparados para eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.336
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 153
yo lo hago con imagenes, cada uno de las esquinas redondeadas son imagenes....
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Lo haces dibujando las esquinas con qué programa? ¿Se colocan en celdas? ¿Y el texto queda sólo en la celda interior?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 19:51
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 189
fireworks y photoshop sirven para hacer rectangulos redondeados
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 21:13
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Fijate en este tutorial lo hacemo con Photoshop y luego te dice como llevarlo a HTML para escribir dentro de las celdas

http://www.solophotoshop.com/Tutoria...B-1-c-217.html
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 23:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestras informaciones.
Pensaba que igual había algun programa que lo hacía pero ya veo que hay que currarselo. Pues a ello.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
yo tambien andaba interesado en este tema, gracias por el tuto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.