Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Está bien que se tenga que cargar 300 kb?

Estas en el tema de ¿Está bien que se tenga que cargar 300 kb? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos. Esoty en un proyecto de sitio web sobre una revista digital. El mismo tiene bastante contenido, y de primera vez (como no va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Está bien que se tenga que cargar 300 kb?

Hola amigos. Esoty en un proyecto de sitio web sobre una revista digital. El mismo tiene bastante contenido, y de primera vez (como no va a taner en el primer año mas de 50 artículos) estoy haciendolo sin el uso de bases de datos para la carga de los artículos.

Pero al diseñar en el buen Dreamweaver, me encuentro con que se cargarían aproximadamente 300 kb al abrir un artículo y unos 100 kb al abrir el index.php.

He incluido varios graficos para hacer el sitio mas vistoso, siempre cuidando los kilobytes. He incluido tambien el sistea "Lightwindow", el cual, carga tres archivos JavaScript para funcionar.

Me he encargado de optimizar mi CSS para que se reduzcan varios kb's.

Digo, es mucho eso no? Porque con banda ancha (que en donde se prevee que se va a visitar la página es mas o menos un 60% de los usuarios) no es casi nada de tiempo, pero con alguno que tenga Dial-up, quizá se harte y le resulte pesado.

¿Cual es un tamaño en kb apropiado para una página?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: ¿Está bien que se tenga que cargar 300 kb?

Pues depende del tamaño de los artículos.

¿300kb solo de texto?

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Está bien que se tenga que cargar 300 kb?

Jajaja.... no. 300 kb incluyen:

> CSS (unos 5 en total, 2 míos y 3 de Lightwindow)
> Scripts JAVA (3)
> Gráficos de diseño (fondos, esquinas redondas, sombreados, dos o tres titulos con linda letra)
> Texto (es bastante, si)
> Unas 6 fotos promedio por artículo (1 de portada + 5 de galería de imagenes)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 06:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: ¿Está bien que se tenga que cargar 300 kb?

Ya me habías asustado :)

Entonces lo veo bastante bien, pero lo mejor seria que nos mostrases una página modelo para valorarlo mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Está bien que se tenga que cargar 300 kb?

Ah, es que no he subido nada todavía. Esta demasiado preliminar para eso... pero apenas pueda la subo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Está bien que se tenga que cargar 300 kb?

Si es para una revista digital esta bien, sino entra a clarin punto com (el diario argentino) y fijate cuanto pesa jojojjo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 20:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Está bien que se tenga que cargar 300 kb?

Gracias por responder amigo DrogoPost. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.