Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

me estan crakeando el foro...

Estas en el tema de me estan crakeando el foro... en el foro de Diseño web en Foros del Web. tengo un foro en una pagina web: foro.edicionesamargord.com y me lo esetan llenando de enlaces a paginas porno y es que el muy cabron que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 02:26
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
me estan crakeando el foro...

tengo un foro en una pagina web: foro.edicionesamargord.com y me lo esetan llenando de enlaces a paginas porno y es que el muy cabron que lo esta haciendo se ha creado como 30 usuarios nuevos. He hablado con la gente que me lleva el servidor y no saben como solucionarlo. Ajguien me daria una idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 17:35
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
a mi me pasó algo igual.. lo solucioné actualizando el phpBB a la última versión y banneando palabras como "porn, sex, etc.." y las urls de las páginas. No se si el spammer se aburrió o si se reparó el bug al actualizar la versión, pero por ahora ya no mandan más spam
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 22:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
yo tuve que bajar el guest book de un sitio porque la cantidad de spam había hecho que el script sobrepasara los limites del CPU del servidor :S
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
También tuve ese problema hace cierto tiempo. La única solución que encontré fue borrar los mensajes no deseados, pero eso me llevaba algo de trabajo. Sugiero que tomes en cuenta los comentarios de webosiris.

Saludos desde Venezuela !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 11:00
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
webosiris y como hago eso que tu hicistes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Hasta donde se, son robots que se crean usuarios, puedes "bloquearlos" activando un sistema de reconocimiento de codigo en base a una imagen (al registrarse, nose si me doy a entender). Puedes buscar los mods en la pagina del sistema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 11:33
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
pufff es como si me hablaras en chino nrlabs. Y como busco los mods y que son? y como los bloqueo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 11:33
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
mira este es el foro: http://foro.edicionesamargord.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Busca en la pagina de phpbb un mod que permita hacer que tus usuarios al registrarse, ingresen un codigo que vean en una imagen, los robots (programas automaticos) no son tan avanzados como para leer eso, y si no lo pueden leer, no se registran, y si no se registran nadie pondra anuncios en tu foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.